Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Плохиш79
Плохиш79 писал(а):
Что такое: Диод ГП 46 °C (115 °F) ?
Температура видеокарты.
У "красных" есть несколько диодов
WD(VRN) Скорее всего это 3D Vantage неккоректно работает. Обратите внимание на первый скрин, а именно на: CPU Test 1 и CPU Test 2 И на второй скрин, так-же на: CPU Test 1 и CPU Test 2 Как видно на скринах разница между результатами 3-х кратная.Такого просто быть не может. От разгона процессора +400МГц получить 3-х кратную прибавку фпс просто не возможно.
Добавлено спустя 48 минут 57 секунд: Проблему решил: разные версии VANTAGE у меня 1.1 и результат 12565, а на офф сайте выкладывают результаты от 1.0.2 и по ней у меня 27732.
Добавлено спустя 48 минут 57 секунд: Проблему решил: разные версии VANTAGE у меня 1.1 и результат 12565, а на офф сайте выкладывают результаты от 1.0.2 и по ней у меня 27732.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
said744, а чем Вам поможет переходник? Судя по фото сабжа, там всё соединено. Т.е. все +12В и GND являются шиной. Можете тестером звякнуть. Если точно по питанию претензии, то к БП. Развести нагрузки. Т.е. ВК на одну линию, ЦП на другую. Хотя опять таки, есть ли разделение в БП?