Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
Народ ничего не нашел как разгонять Amd Phenom II x4 975 Black Edition. Помогите плз крабу а то в факах скрины каких то других биосов на мой не очень похож, я прочитал где то что можно разогнать его просто прибавить там с x16 повыше и всё, но у меня так не работает когда идет загрузка винды комп просто перезагружался и всё...
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Junior
Моя мать Gigabyte GA-990XA-UD3. Насчет easy tune, после перезагрузки он сбрасываеться? У меня через программу AMD OverDrive после перезагрузки всё вставало обратно.
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Junior
markz0R писал(а):
Oldin Прочитай мануал к материнке. По сути нужно нажать 2 кнопки в биосе.
А можно не читая в мануале? сказать что за 2 кнопки и всё))) Я так понял там надо поднять с x16 на допустим x18 и что то еще?
Junior
markz0R писал(а):
Поменять множитель и нажать F10, затем Enter.
Поменял я это множитель перезагрузил. Началась загрузка Windows и он сам перезагрузился и потом опять и опять, что делать?
Junior
astrix писал(а):
Oldin поднимай напряжение по чуть-чуть
А где там напряжение? Там много где вольты всяких какую именно поднимать?
Junior
Мда..видимо я совсем чайник. Вообщем повышал до х19 самую верхнюю строчку и повышал до 1.5 V напряжение всё равно перезагрузка после windows. Что я делаю не так можно как нибудь подробно написать как мне допустим с 3.6 стандартных до 4.1 допустим поднять?
Junior
astrix писал(а):
Oldin сначала 3.8 обкатай и уж потом дальше
Мне бы понять как поставить что бы не перезагружалось?? Что я ставлю не правильно?
Всем доброго времени суток! Хотел вот о чем спросить. У меня мать вот такая: http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2 ... ifications Совсем недавно поставил на нее Phenom II 965, обновил BIOS до версии 1402, память DDR2 1066 Kingmax KLEE88F-B8KU6 (2x2Gb) . Pазгонами пока не занимался, но наверное придется. Поэтому хочу спросить на будущее. В инструкции мат.платы написано: поддержка процессоров до 125W. Меня интересует, а не сгорит ли плата при разгоне, ведь энергопотребление возрастет. Просто купил видяху Radeon 7950 Gigabyte Overclock и под нее желательно бы разогнать проц ну скажем до 3800. Блок питания FSP 500W, но если будет перспектива разгона - возьму на 650Ватт... И еще вопрос, какие есть хорошие утилиты для разгона, а то в БИОС неохота лезть.
Junior
astrix писал(а):
Oldin Множитель увеличивай пошагово (на ползначение или на целое) , а не сразу на много.
Спасибо всё норм поднимал по целому 2 раза сейчас 4.1) супер!!