vollsh вечером сделаю тест еще раз твоей прогой может у меня неправильная , написал выше напругу я снизил до 1,25 и после прогнал для проверки стабильности. охлаждение у меня вода.
вот тест до 5 герц
5 герц
Вложение:
Без имени-1.jpg [ 229.49 КБ | Просмотров: 706 ]
_________________ Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp
Последний раз редактировалось WhiteGhost85 18.07.2016 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Москва
WhiteGhost85, и еще забыл сказать, тест LinX проводился скорее всего без поддержки AVX, т.к. кол-во Гфлопов очень мало, и должно быть в районе 120. В любом случае, показатели очень низкие и с большим разбросом, что говорит о нестабильности процессора. Если это так, то реальная температура должна быть выше градусов на 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вопрос по встроенному ГП в 3770К. Сидел в январе без карты, использовал встроенное ядро. Подключал ядро через DP, так как HDMI не дает вывести родное разрешение в 2560х1440. Ядро конечно слабовато, но поиграть можно. Я даже на нем прошел ObsCure от 2005 года и unreal c HD текстурами от 98 года. После возвращения карты обратил внимание, что встроенное ядро не исчезает из системы (драйвера удалены), из-за этого у меня почему-то режет (в нагрузке) PCI Express с 3.0,х16 до 3.0/1.1,х4-х8. Удаление драйверов встроенного ядра или удаление устройства через диспетчер задач не помогает. В биосе ничего такого не нашел, чтобы отключить встроенное ядро разом. Помогла только перепрошивка биоса мат. платы на тот же самый, но потом приходится восстанавливать настройки биоса. Вопрос. Это глюк версии биоса? Недоработка? Или есть какая опция, которая позволит убрать встроенное ядро? Просто месяц назад у меня повторилась аналогичная история с видеокартой, опять убивал встроенное ядро через перепрошивку биоса мат. платы.