Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
DEEDEEK писал(а):
фууу-у... так переживал за Oldin
Блин первый раз играя в батлу 3 у меня когда было много народа и куча эффектов выкинуло синий экран. Пока нормально, но странно почему так.
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
приобрёл QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965 нормально что допустим в батле 3 ,на средних настройках,температура проца достигает 70 градусов? в шапке просто написано что максимальная температура 62 градуса может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Kellerman, проц боксовый ? Штатная термопаста-нашлепка довольно густая и долго усаживается, в любом случае лучше заменить хотя бы на КПТ-8 или Алсил-3. Не должно быть такой температуры даже на боксовом кулере, возможно материнская плата завышает напряжение.
Junior
Ecowar писал(а):
Oldin непроше было 955BE взять?гониться до скольки?
Тут была новость что мой проц разгоняли до 7.1 так что уж наверное не лучше было 955 брать
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Junior
Блин всё равно у меня иногда выкидывает синий экран и перезагружаеться Что делать народ? Может надо что то еще в биосе ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Подскажите, какой максимальный безопастный вольтаж для NB ? И поднимается ли вольтаж на Л3 кэше ? Может быть что он не гонится ? Не могу добится стабильности НБ на 2500мгц.
Junior
markz0R писал(а):
Oldin Прежде чем играть в игры надо протестировать процессор с помощью программы LinX
Включил этот LinX и через минуту у меня синий экран... че не правильно то?
Junior
No_Name_NPC писал(а):
Oldin Что, что. Повышай напругу или частоту снижай.
Блин его до 7.1 подняли а тут 4.0 и такая фигня((( ну ладно подниму еще напряжение! А мне точно ничего больше не надо там выставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Чем тестить NB при разгоне? А то на 2500мгц он у меня вылетает даже при 1.35в в тесте производилки виндовс, а в LinX полностью стабилен на 1.2в, и S&M тоже.
Поменял боксовый кулер от фен 965 на Zalman 10 Performa, но обороты остались Феновские. Сейчас он у меня гудит покруче боксового. Постоянно 2030 оборотов - ни больше, ни меньше. Как можно выставить авто режим для такого кулера или просто выставить нужное значение оборотов? Я просто не знаю, нужно ли там фиксированное значение, или авто. И как это сделать. И еще... Вентилятор у него обращен не в сторону оперативы, а в другую, к задней стенке корпуса, где работает на выдув другой вентиль. Правильно ли это. Просто с другой стороны у меня только 2 слота ОЗУ и оба заняты, так что вентилятор не помещается. Буду очень благодарен.
Спасибо, в биосе поставил Q-fan на авто и теперь все норм. Но есть еще вопрос. Корпусный куллер, который стоит спереди на обдув (120мм) подключен к молексу(вынул чёрный и желтый и вставил в питальник БП) но он работает на максимальной частоте 2000 Об\мин. В мат.плате у меня нету разъёма для кулера, так что вынужден. Я пробовал ставить на 5 вольт, но тогда он еле крутится, хотя должен был на 1300.Модель: CoolerMaster "BladeMaster120", четыре провода - чёрный, желтый, зеленый и синий. Я подключал только два первых и пробовал разные комбинации, но он или гудит, или еле крутится. Что не так?