Мужики выручайте . На I5 3570k взял 4.7 но напряга 1.236 на другой синий экран . Бучи выключен. Экономки тоже. На 4.8 тупо в биусе виснет. Да в Лиепае температура одного ядра. До 105 скачет . В среднем где-то 80-90 на ядрах. Как взять 4.8? По напряге больше нечего не крутил.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Материка GIGABYTE GA-Z77X-UP7 (rev. 1.0) вот такая стоит
Ну это в линпаке. Я же комп играми так не груду в играх 85 максимум бывает на ядре в остальных 60+70+
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Я на воде это спасает. Видюха тоже на воде. По этому это секундная температура при тесте линпаком и Тут же падает в 90-80 . На сколько она вообще страшна? ( в играх опять же выше 87 не подымается!)
Добавлено спустя 41 секунду: Вот почему биус на 4.8 виснет ?
Добавлено спустя 57 секунд: И есть знающие эту материнку? Что там для стабильности накрутить можно?
Ну по мне раз шов не вылетают просто без ошибок на рабочий стол значит все нормально=))) куда стабильнее))) можешь по этой материнке подсказать ? Может что выключить включить стоит?? Могу скрины биуса кинуть.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Просто мамка крутая и хочется чтоб на свои деньги отрабатывала)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Zlod82 писал(а):
много?=) можно оставить или лучше понизить? в играх так не шпарит
Ну примерно алгоритм такой - понижаете напругу потихоньку - как линкс вылетает, останавливается или синий экран - повышаете на 2а шага (на 1ин обычно мало - если не Линкс то другое вылетит =) ). Если что вылетает - повышаете еще на шаг, пока всё ок не будет.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13