привет всем ! внятно кто нибудь скажет для 2600к напруга 1.46 не опасна ? Только при таком вольтаже комп стабильно пашет на х48 - разгон нужен тк комп работает только на рендере и монтаже видео Full hd , постоянно отслеживаю температуру - Core Temp - на самых сложных участках рендера не превышает 80-85 градусов и то это кратковревенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
sadtrickykid писал(а):
Это нормальные настройки? Процу ничего не будет?
эта настройка оптимальна для Вас... она подходит вообще для всего( и для 5000)- просто свыше 4600 линкса цифры троллить будут( зато проц холодный будет )
Ligas писал(а):
мыша с трудом перемещается по рабочему столу
а сколько памяти и приоритета даёте? Ну если Вы на 0.03-0.1 v больше минимума vcore влупите, то первые два пункта снимаются
[quote="FIREPROOF1001"] эта настройка оптимальна для Вас... она подходит вообще для всего( и для 5000)- просто свыше 4600 линкса цифры троллить будут( зато проц холодный будет )
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Мой, но я захожу в CPU Features, а там всего ничего пунктов
И еще одну вещь заметил, сегодня включил комп после суточного простоя, все закрутилось на несколько секунд, потом выключился (сам) комп и через 2-3 секунды запустился (сам) и загрузка пошла нормально - не знаете в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
sadtrickykid писал(а):
И еще одну вещь заметил, сегодня включил комп после суточного простоя, все закрутилось на несколько секунд, потом выключился (сам) комп и через 2-3 секунды запустился (сам) и загрузка пошла нормально
Когда то давно были на отдельных матерях двойные старты, вроде лечилось обновой биоса, может кто подскажет...
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Последний раз редактировалось derttred 09.09.2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
sadtrickykid писал(а):
в чем может быть дело?
можете память на авто поставить( 1333) и будет один старт...--- это нормальное состояние БИОСА MSI когда память отличается от рекомендуемой интелом для процессоров санди( 1333 и 1600)... Ничего опасного в этом нет
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sadtrickykid писал(а):
Мой, но я захожу в CPU Features, а там всего ничего пунктов
этот пункт обязателен для оверлочных мамок( и у Вас должен быть)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
derttred писал(а):
Когда то давно были на отдельных матерях двойные старты, вроде лечилось обновой биоса, может кто подскажет...
Я так и не понял природу дабл-страта на своей когда-то топовой ГД80 . Версия биоса последняя , то есть , то нет такая фича , глюки с памятью - в наличии , может причина в этом , не парит ну есть и есть "заведется - не заведется" , привык уже , бывает и трипл . Как пишут остальные владельцы МСИ , зато железо хорошее , согласен в общем-то , с бюджетным асроком горя хлебнул конечно , на 4400 1.44 В , зато энергосберегайки робят как надо , офсет все дела , удобно . Приучил себя что они нафиг не нужны , да они и вправду что они с халявной розеткой наэкономят
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
FIREPROOF1001 писал(а):
этот пункт обязателен для оверлочных мамок( и у Вас должен быть)
У меня мать постарше будет , пусть , когда лимиты пропадают , если не видишь их в УЕфи - значит вообще нету , суслик не канает , короче
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell