Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 665 из 3086<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 3
morgden писал(а):
чего ты такой злой!

убей - не пойму, как можно не разбираться в простейших механизмах, построенных на простейшей логической цепочке?

особенно бесит этот коммент:
xome4ok писал(а):
а smart volume может быть причиной скачка звука :?:

Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D #12789426

ну блин! smart volume как раз и предполагает "разумное" управление громкостью, исходя из названия. ну как так можно вообще?

morgden писал(а):
теперь понятно,что в положении авто и что выкл это одинаково,

далеко неодинаково. авто - это скорее условие - если работает ТурбоКорка, apm сможет отслеживать уровень энергопотребления.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Micha2 писал(а):
morgden Включение АПМ даёт просадки до 1400Мгц при превышении лимита(по ТДП походу)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
ЗЫ. Имеется ввиду под полной нагрузкой,не в простое

не до 1400, а до предыдущего P-состояния, пока температура не упадёт до "рабочего" режима. проверено тут - Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #12587800

Member
S_Snake писал(а):
не до 1400, а до предыдущего P-состояния

У меня падало именно до 1400,хоть и кратко,но всё же....

Member
S_Snake
Цитата:
не до 1400, а до предыдущего P-состояния, пока температура не упадёт до "рабочего" режима.

не температура, а энергопакет) TDP тобишь

Member
cannibal_pro, да, точно, не на том внимание заострил.

Member
Он скидывает до частоты при которой камень будет не такой горячий,у меня например до 4500 скидывало (в линксе при моём охлаждении)

Member
Micha2 писал(а):
Включение АПМ даёт просадки до 1400Мгц

HPM включён?

Member
Hurtman ТУРБОКОР - ВКЛ?

Member
спрошу не в тему,скачал арма-3,жуткие тормаза,спросил на форуме игры,мне сказали:что тормаза из за амд(процессора),но как так можно,ведь остальные игры более тяжолые,идут на ура,в чем загвоздка?

Member
morgden арма 3 конечно плохо на амд идет, но тормозов на 8320 нету даже в стоке.

Member
а у меня тормоза,завтра еще раз проверю,качал репак от феникса

Member
cannibal_pro писал(а):
Hurtman ТУРБОКОР - ВКЛ?

Вроде было вырублено,сейчас уже не вспомню,но точно помню,что АПМ вырубил и тогда только смог прогреть линксом

Member
S_Snake писал(а):
HPM включён?

Нет,на тот момент не влючен был.А потом просто повырубал и турбокор и АПМ и сижу спокойненько уже года 1.5 на 4300Мгц постоянных с включённым cool n quiet. На всё вполне хватает

Member
morgden писал(а):
спрошу не в тему,скачал арма-3,жуткие тормаза,спросил на форуме игры,мне сказали:что тормаза из за амд(процессора),но как так можно,ведь остальные игры более тяжолые,идут на ура,в чем загвоздка?

у меня Метро Редуксы начинали тормозить, когда проц в разгоне был. без разгона тормоза пропадали. вернее не тормоза, а микрофризы/подтормаживания, когда счётчик fps выше, а по ощущениям на порядок ниже.

дело либо в драйверах, либо в самой игре. проц сам по себе не может быть проблемой.

Member
Фото: 15
morgden писал(а):
а у меня тормоза,завтра еще раз проверю,качал репак от феникса

Хоть запроверяйся, нет в Арме3 никакой оптимизации под АМД, кривой движок, с недозагруженной видеокартой, в топку такой шлак, есть игры по интереснее.

Member
EVGENIYYY да я уже это понял,что игра кривая,ведь остальные игры идут на ура! вот цитата с форума откуда качал
Эта 8 ядерная печка в играх не лучше(в некоторых даже хуже, в той же арме) холодного 2-х ядерного i3 4 серии, который еще и дешевле. Под такую игровую систему надо брать i5, в сторону амд вообще нечего смотреть.
в принципе другого ответа и не ожидал,у людей наверно это уже с молоком матери передается,хотя когда спрашивал у них про амд,то ответ был один"в живую мы процессоры от амд не видели,и зачем нам их видеть если полно в интернете тестов"

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
EVGENIYYY писал(а):
с недозагруженной видеокартой

а здесь видно что она загружена на 99 процентов

Member
Фото: 15
morgden
ARMA III

Member
Цитата:
у меня Метро Редуксы начинали тормозить, когда проц в разгоне был.

эта одна из особенностей амд процессоров, в переразгоне (в разумном пределе) амд остается стабильным, но появляются лаги или производительность падает, причем падает больше чем вообще без разгона.
особо радуют тесты феникса на apu, когда он разгоняет apu (cpu и gpu) у него результаты меньше чем без разгона.
также амд fx не очень любит когда его гонят множителем (особо на материнках гигабайт) шиной чаще можно получить туже частоту, но более стабильную систему.

Member
XIMERA123 писал(а):
также амд fx не очень любит когда его гонят множителем (особо на материнках гигабайт) шиной чаще можно получить туже частоту, но более стабильную систему.

и где этому доказательства?

Member
XIMERA123 писал(а):
эта одна из особенностей амд процессоров, в переразгоне (в разумном пределе) амд остается стабильным, но появляются лаги или производительность падает, причем падает больше чем вообще без разгона.

но эта "особенность" только в Метро Редуксах проявилась. я конечно не знаю, может уже пофиксили. полагаю, эта проблема движка игры, а не процессора, ибо нигде такого поведения больше не наблюдал.

Member
Цитата:
ибо нигде такого поведения больше не наблюдал.

линх и осст иногда эту проблему выявляет, чаще всего недозагрузкой процессора и результаты начинают чуть прыгать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 665 из 3086<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа