Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
спрошу не в тему,скачал арма-3,жуткие тормаза,спросил на форуме игры,мне сказали:что тормаза из за амд(процессора),но как так можно,ведь остальные игры более тяжолые,идут на ура,в чем загвоздка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
S_Snake писал(а):
HPM включён?
Нет,на тот момент не влючен был.А потом просто повырубал и турбокор и АПМ и сижу спокойненько уже года 1.5 на 4300Мгц постоянных с включённым cool n quiet. На всё вполне хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
спрошу не в тему,скачал арма-3,жуткие тормаза,спросил на форуме игры,мне сказали:что тормаза из за амд(процессора),но как так можно,ведь остальные игры более тяжолые,идут на ура,в чем загвоздка?
у меня Метро Редуксы начинали тормозить, когда проц в разгоне был. без разгона тормоза пропадали. вернее не тормоза, а микрофризы/подтормаживания, когда счётчик fps выше, а по ощущениям на порядок ниже.
дело либо в драйверах, либо в самой игре. проц сам по себе не может быть проблемой.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
EVGENIYYY да я уже это понял,что игра кривая,ведь остальные игры идут на ура! вот цитата с форума откуда качал
Эта 8 ядерная печка в играх не лучше(в некоторых даже хуже, в той же арме) холодного 2-х ядерного i3 4 серии, который еще и дешевле. Под такую игровую систему надо брать i5, в сторону амд вообще нечего смотреть.
в принципе другого ответа и не ожидал,у людей наверно это уже с молоком матери передается,хотя когда спрашивал у них про амд,то ответ был один"в живую мы процессоры от амд не видели,и зачем нам их видеть если полно в интернете тестов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
у меня Метро Редуксы начинали тормозить, когда проц в разгоне был.
эта одна из особенностей амд процессоров, в переразгоне (в разумном пределе) амд остается стабильным, но появляются лаги или производительность падает, причем падает больше чем вообще без разгона. особо радуют тесты феникса на apu, когда он разгоняет apu (cpu и gpu) у него результаты меньше чем без разгона. также амд fx не очень любит когда его гонят множителем (особо на материнках гигабайт) шиной чаще можно получить туже частоту, но более стабильную систему.
Member
XIMERA123 писал(а):
также амд fx не очень любит когда его гонят множителем (особо на материнках гигабайт) шиной чаще можно получить туже частоту, но более стабильную систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
эта одна из особенностей амд процессоров, в переразгоне (в разумном пределе) амд остается стабильным, но появляются лаги или производительность падает, причем падает больше чем вообще без разгона.
но эта "особенность" только в Метро Редуксах проявилась. я конечно не знаю, может уже пофиксили. полагаю, эта проблема движка игры, а не процессора, ибо нигде такого поведения больше не наблюдал.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: kexogen и гости: 41