Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
JohnRamboRocky Вопрос в том чтобы лишние не переплачивать ,и загрузить полностью 4770к ,и слай мост че зря воляется ? то есть если Sli 980 ti не раскрывает может проще взять 2е 980 и выиграть каких-то там 20%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
JohnRamboRocky писал(а):
Игры на DX12 сам писал?
Ага и в лес пошел и за кустом закапал,что за бред драйвер который сделан под повышение fps ,причем тут игры сам писал:?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
JohnRamboRocky писал(а):
через годик обязательно выйдет
к тебе с советом обращаются,не знаешь что тогда писать тупо отписки... а тебе полезное инфо http://www.youtube.com/watch?v=eQNFr3-PUrk как раз про графу твоего проца ,который тупо убивает fps ....(особенно на 1мин 18 секунде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Artur007 Чтобы DX12 работал, нужна не только Windows 10 с поддержкой этого API, но еще и игра с движком, который использовал бы DX12. Сейчас игр таких нет! Есть только бенчмарки с поддержкой DX12.
Сама по себе Windows 10 производительность в 3D-играх не повышает, наоборот, с Radeon'ами может даже несколько понизить. Тестирование здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Smile286 Саму винду 10 тестил последние сборки - итог: производительность один в один с виндой 7 и виндой 8.1 (фпс везде на уровне погрешностей измерения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Добрый день! Подскажите какая оптимальная напруга для Haswell 4790K? Vid 1.056. Мать (Auto режим) ставит напругу 1.130-1.155-1.160 (Linx 0.65) и процессор перегревается до 100 гр.
Хочу вручную занизить напругу. Гнать не буду. Достаточно стоковых частот.
Поэтому интересует какую напругу поставить 1.110 будет достаточно или это слишком мало?
Это не тот случай, когда зная нижнюю и верхнюю границы, можно сделать какой-то вывод о среднестатистической середине. Вообще по больнице- это абсолютно в кассу -у вас боксовый кулер или вообще пассив какой, разгонять не собираетесь, и проц перегревается, из этого следует, что нужно понизить напругу? А дико извиняюсь, с какой целью вы гоняете линкс? Дело в корпусе и охлаждении, а не в том, что мать какое-то неправильное напряжение ставит для дефолта. Вообще подозрение, что там термопасты нет на кулере - это ненормально, что он перегревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
callofwild ну кагбе в профиле у него далеко не боксовый кулер. Мать в авто режиме обычно вваливает 1.2В или больше, отсюда обычно перегрев. Тут всё индивидуально, я на стоке проц не гонял с стандартным бустом, на х44 на все ядра ставил что-то от 1.12-1.15В, перегревом не пахло даже на CM212Evo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
callofwild вот и я о том же. R4 тоже не худший корпус, духовкой его не назовёшь. Надо напряжение выставлять руками и из этого дальше смотреть. Всё в сток, напруга, скажем 1.15В, должно хватать с головой. Если опять перегрев - то и правда что-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
callofwild писал(а):
какой нафиг перегрев, что бы там не стояло на охлаждении?!
А из за чего тогда перегрев? кулер не боксовый. Две вертушки стоят TY-147. паста mx4. (мазать пасту умею, не первый раз ПК собираю) Думаю проблема в корпусе Fractal Desing R4
Напруга которая выдает мать 1.130-1.160 это нормально в АВТО режиме или высокая напруга. Вот что я хочу узнать. У меня до этого мать Z87 Mpower Max на проц 4770K в штатном режиме 1.280 выдавала (что ОЧЕНЬ дохрена!) Вот по этому спрашиваю. Статистики оптимальной напруги для i7 devil's canyon у меня нет. Поэтому обратился к вам.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, ubnt2020 и гости: 30