Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Спб
ММГ писал(а):
так стоит отключать или не сильно замедлять бyдет?
Cool'n'Quiet включаю всегда #77#77 и без нагрузки напряжение сбрасывается. Специально не пользуюсь возможностью разгона Black Edition процессора,ради вкл. Cool'n'Quiet.
По этой проге тут есть целая ветка, думаю там будут ответы на все вопросы.
qwestik123 писал(а):
Специально не пользуюсь возможностью разгона Black Edition процессора,ради вкл. Cool'n'Quiet.
А смысл? Сильно меньше потребляет и греется? Тормоза при резком появлении нагрузки вполне могут быть - пока процессор не раздуплится до рабочей частоты.
Народ, подскажите в чем проблема? Поставили другу Phenom II X4 965 на мат. плату GA-MA78LM-S2H. Поставили Win7x64 и видим что система видит только 2 ядра - https://dl.dropbox.com/u/4928793/PH2_965.PNG А может так и должно быть?
Overclock[er] Стоял одноядерный Sempron 145. Перд установкой нового процессора обновили BIOS и сбросили по дефолту. Вообщем оказалось что с какого-то перепугу по умолчанию в BIOS отключено 3 и 4 ядро. Я блин еле нашел этот пункт. И был просто в шоке. Включил все стало нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
MagicBolls писал(а):
Перд установкой нового процессора обновили BIOS и сбросили по дефолту.Вообщем оказалось что с какого-то перепугу по умолчанию в BIOS отключено 3 и 4 ядро.
нужно было CMOS обнулить после запуска на новом процессоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!!! Подскажите знающие люди как и стоит ли на моей мамке Фен 960 с разблокированными ядрами разогнать при покупке вот такого кулерка Zalman CNPS10X Performa?