Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Наверно никто не решится сказать что у человека просто мать гомно , на ней только ивик удачный разгонять с таким питальником дохлым . Вокруг сокета все огненное поди , а он линкс гоняет . Хотя ... может чем раньше добьет тем ближе его счастье наступит в виде ровных флопсов ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
паралимпийские игры #77 Попрошу за то что не дабл канал не ругать , материнка уже отругала опять уйдя в бесконечный цикл ребута , на одной планке хотя бы так получилось
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Можно поподробней про мать говно??? Я понимаю, что это не лучший вариант, но все же убивать железо не хочу, от чего такие комментарии - быстрей добьет, вокруг сокета...??? Можете пояснить? Спасибо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
sadtrickykid писал(а):
вокруг сокета...??? Можете пояснить?
Ну вот сравни с моей платой (не самой лучшей) #77#77#77. Если коротко - чем больше фаз тем лучше + радиатор, это касается и видеокарт.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
sadtrickykid писал(а):
Можно поподробней про мать говно???
Было у меня мать с 4-х фазной системой питания - теперь селероны разгоняет - см.профиль , скринов из линкса прошлых нет
sadtrickykid писал(а):
но все же убивать железо не хочу
Не понял
sadtrickykid писал(а):
быстрей добьет, вокруг сокета...???
Ваша мама уже хочет в отпуск , тупо не держит разгон , даже на среднем оверклоке , с напряжениеем чуть выше 1.3 выдает разные флопсы , чем далее от начала теста тем меньше , системаа питания не справляется с нагрузкой , греется и работает на пределе , защищает себя сама независимо от настроек бивиса Иначе ей пизнес будет , если не понятно . Попробуйте до 4600 разогнать - резалты не увеличатся . В линксе , его тут уважают , можно судить хоть о какой-то стабильности прилюдно , т.е. вот какой у меня проц , смотрите как может и посоны скажут , вот да , может . Не у всех тут слай титаны печи чтобы говорить типа 3 часа в батлу гонял - незачот скажут посоны , врешь , а кроме линкса и доказать нечем , стандарт , мать его
Ваша мама уже хочет в отпуск , тупо не держит разгон , даже на среднем оверклоке , с напряжениеем чуть выше 1.3 выдает разные флопсы , чем далее от начала теста тем меньше , системаа питания не справляется с нагрузкой , греется и работает на пределе , защищает себя сама независимо от настроек бивиса Иначе ей пизнес будет , если не понятно . Попробуйте до 4600 разогнать - резалты не увеличатся . В линксе , его тут уважают , можно судить хоть о какой-то стабильности прилюдно , т.е. вот какой у меня проц , смотрите как может и посоны скажут , вот да , может . Не у всех тут слай титаны печи чтобы говорить типа 3 часа в батлу гонял - незачот скажут посоны , врешь , а кроме линкса и доказать нечем , стандарт , мать его
Вот теперь, спасибо за разъяснения. ))
Так что может поубавить частоту до апгрейда мамки?