Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж...глянул тесты 3570к @4.5ггц в связке с 1080...и в расстройстве...думал нашего старичка еще хватит для нового поколения 1070/1080 вк...но похоже нет...загрузка цп 75-99% а загрузка гпу проседает вместе с кадрами соответственно...итого мы НЕ имеем 60 фпс железно даже при 1080р. Я думаю тут и разгон до 4.8 не изменит ничего.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Humane писал(а):
Да уж...глянул тесты 3570к @4.5ггц в связке с 1080...и в расстройстве...думал нашего старичка еще хватит для нового поколения 1070/1080 вк...но похоже нет...загрузка цп 75-99% а загрузка гпу проседает вместе с кадрами соответственно...итого мы НЕ имеем 60 фпс железно даже при 1080р. Я думаю тут и разгон до 4.8 не изменит ничего.
Где глядели ? И какая игра ?
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender pahan-08 В Youtube наберите "sawgent" ну и покажет канал человека...там всего 40 подписок но это не суть...у него есть несколько игр связки 3570к @4.5 и 1080.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: AHDPEY198329477 Так а кто говорит что 3570к в такой связке НЕ достойно держится?) Я говорю не хватает его это да...как и 2600к более чем уверен...у меня был 2600к до этого...был в разгоне 4.7Ггц...и скажу этот HT мне больше мешал нежели пользы приносил(я про игры говорю)а если синтетика или архивация то да, спору нет)
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Alexshanghai Я бы с удовольствием проверил бы это утверждение если бы на руках была ВК уровня 1070/1080 ну и 3770К...) то что i7 сейчас более хорошо смотрится в новинках я не спорю...но мне кажется это больше относится к новинке 6700К но если брать 2600к и 3770к тут все не так хорошо...а тесты что выкладывали ранее(а имнно графики где й7 далеко впереди й5 в это мало верится).
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Посмотрите на канале что я указал видео с ГТА5 на 5.40-5.48 минуте просадка вообще до 39 кадров...да это ультра настройки...да там всю производительность съело сглаживание...но черт побери это игра какого года и неужели 1080 не справляется...не думаю...все уперлось в проц(
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Или как вариант слабое место это его 8Гб оперативы на частоте 1600. Тоже имеет место быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 327
Humane писал(а):
.и скажу этот HT мне больше мешал нежели пользы приносил
Мне тоже мешал, до определенного момента. Тоже несколько лет использовал его с отключенным нт. Но в ведьмаке 3 и гта 5 были жуткие фризы, особенно все дергалось в ведьмаке в Новиграде и в меньшей степени в деревнях. Сначала думал видюха может чего шалит или дрова. Но после выяснилось что нужно было всего лишь включить НТ, и стало все плавно, хотя фпс не изменился. Многие могут усираться что у них ничего не лагает и все нормально, ведь некоторые и при 20 фпс играют, и считают что все круто и ничего не тиормозит.
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
Member
AHDPEY198329477 Когда у меня был 2600к @4.7 еще не было гта5 и ведьмака 3))))поэтому за эти игры ничего не могу сказать) вполне допускаю такое! pahan-08 Ну это да, но если ты намекаешь что все дело в вк, то тогда становится еще печальнее, т.к. вк за 60 деревянных не может справится с консольщиной чтобы показать нам всю красоту в 60 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Humane писал(а):
Ну это да, но если ты намекаешь что все дело в вк, то тогда становится еще печальнее, т.к. вк за 60 деревянных не может справится с консольщиной чтобы показать нам всю красоту в 60 фпс...
Консольные настройки это "рекомендуемые" или "нормальные" на ПК. Ультра это неоптимизированные настройки для галочки. С такими суждениями скоро уберут ультра настройки из игр - что б пользователи не кричали - "как... у меня супер комп за хххх бачинских, а игра не идет на 60 фпс".
зы: по поводу HT - это виртуальное добавление 8ми потоков, если игра использует проц как LinX например, т.е. грузит все ядра под 100% - то разница между i5 и i7 будет минимальна (в принципе результаты LinX этому подтверждение). HT хорош когда движок программы не использует ядра на полную катушку, но хорошо использует потоки - вот там реальный буст (пример распаковка архива (репака)). зыы: в гта фризов не видел - правда играл немного с настройками по умолчанию.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Мужики, есть идеи? Вообщем суть такая - разогнал проц, как стал линх проходить железно, начал тестит в прайм95....и столкнулся с непонятной мне проблемой - прайм не выдвет никаких ошибок, синих экранов тоже нет, прога просто зависает и появляется окно, где сказано что прайм95 перестал отвечать и будет закрыт....думал мб жесткий в сон уходит и прога виснет...все настроил в итоге прошел 12 часов прайма и забыл выключить...на 13й час опа опять тоже самое...полез в журнал винды...а там аут...ошибка аппаратная ядра процессора с кодом 19...и их весьма много...и как правило после них прайм95 и зависает...я правильно мыслю?- надо накидывать еще напряжения на проц?странно просто ошибок то в самой программе нет, синек тоже...странно все это.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], michernov и гости: 18