Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
dorinpro писал(а):
Народ у меня оценки видяхи левые,в чем проблема?
Производительность графики зависит от частоты памяти , каждые 133мгц памяти дают примерно 5% прироста в играх,обязательно двухканальный режим Резалт AMD A6-3500-память ---1600мгц http://rghost.ru/39793355/image.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Установка 6550D в Win2003 оказалась, хотя проста, но как часто бывает - через Ж.... После установки у меня имелся VGA c желтым вопросом. Установил DirectX, установил все аппаратные ускорения. Поставил диск с драйверами, зашел в СИСТЕМУ и выполнил обновление видеодрайвера. Источник inf - Диск:\Chipset\Brazos\VGA\xp\Packages\Drivers\Display\XP_INF. Поставился драйвер 6550D . Еще раз проверить ускорения. Все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Ребят, можете посказать, хочу брать А6 3500 + мини ИТХ мать (Asrock A75M-ITX), 2 палки по 4гб, все это хочу в корпус InWin BP655 200W Black поставить. Теперь собственно вопрос, влезет ли туда боксовый кулер? собираюсь еще поставить DVD-RW. Или что то дешевое можете посоветовать из кулеров, что точно влезит? спасибо)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_apu_a6-3500 влезет, правда кулер слабоват, но на без разгона хватит, если не брать бокс то можно прикупить к примеру этот deepcool/beta400plus/, теплотрубки решают
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
snooche-d00che Про высоту: в свойствах корпуса написано "TFX 12V", на картинке ясно видно, PSU там вертикально - считай свободно, что 80мм есть. За вычетом ножек и платы остается ~70 от текстолита, ~65 от IHS. Боксовый влезет почти два раза)
Центр сокета близок к центру платы, можно посоветовать даже Big Shuriken...
Всем привет! У меня ноут dv6 6103er, с разгоном процессора и видеокарты разобрался, все ок. Помогите с разгоном оперативки. Её как я понял можно только увеличением частоты шины разогнать, но незнаю как это можно сделать. Биос в ноуте бедный слишком, нужны какие-то танцы с бубном.. Подскажите пожалуйста если кто плясал такие танцы уже с подобной системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
DirtyFuncer писал(а):
У меня ноут dv6 6103er
Название темы - APU линейки AMD A («Llano»)сокет FM1 AMD A6-Series A6-3410MX - сокет FS1 - конструктив для мобильных систем. Вам сюда - Разгон ноутбуков
Привет ребят, такая проблема есть комплект амд а8-3870 + радион 5670, дуалграфик делал по инструкции на 47 странице помойму. все стало. но результаты в 3дмакр11 у меня выдает около 2000, а сдесь показывает что должно быть примерно 2500, и в обзоре на других сайтах примерно такое число. что не так не пойму? винда обновленая, драва все стоят новые, память пробовал 1866 делать, по умолчанию 1600, не влияет. перечитал форум ответа не нашел. помогите. как сделать чтоб выдывало на 25 % больше. в чем секрет!
Привет ребят, такая проблема есть комплект амд а8-3870 + радион 5670, дуалграфик делал по инструкции на 47 странице помойму. все стало. но результаты в 3дмакр11 у меня выдает около 2000, а сдесь показывает что должно быть примерно 2500, и в обзоре на других сайтах примерно такое число. что не так не пойму? винда обновленая, драва все стоят новые, память пробовал 1866 делать, по умолчанию 1600, не влияет. перечитал форум ответа не нашел. помогите. как сделать чтоб выдывало на 25 % больше. в чем секрет!
Либо у там все это дело разогнано, а у вас нет, либо же там разогнано больше пунктов - немного дает процессор, немного дает дискретная и встроенная видеокарта, даже дальнейшая замена оперативной памяти с 1600 на 1866>2133>2400 тоже дает прирост, так как бутылочным горлышком по сути является встроенное видеоядро, которому повышенная ПСП ой как нужна. Пока у вас конфигурация и версия драйверов не соответствует на 99% таковым в тех тестах, то так оно и будет. Так что секретов много и в то же время он фактически один - разгон и настройка системы в целом. Как писали, количество выделенной под нужды встроенного видеоядра оперативной памяти тоже может дать прирост. Кроме того "последние" драйвера в наше время могут давать не только прирост стабильности и производительности, но и вести к обратному результату.
Парни, подскажите, такая беда. Собрал средненький ПК на базе AMD A6-3500 (3 ядра + HD6530G), в паре с плашкой 2GB RAM DDR3 1600MHz выдает всего 2500 попугаев в 3DMark 2006, хотя по-идее, должна больше. Проверял тактовую частоту GPU и CPU, даже разогнал все (Процессор с 2100 до 2900МГц, видеочип с 433МГц до 700МГц), прибавилась 1000 очков, в результате - 3500 Что-то совсем кисло, для 320 потоковых процессоров. При этом на процессор не грешу - у него по очкам все в норме, а вот графический процессор, показывает наредкость малую производительность. Может что-то пропустил? На что обратить внимание?
P.S. В корпусе только Мать, плашка памяти, Винт, Проц - больше ничего. БП слабый, 400 Ваттный ноунейм, корпусный, но его для такой конфигурации должно хватать с головой (проц всего 65 Ватт потребляет). Грешу на него, но не верится что проблема из-за этого. Есть предположение, что это из-за нехватки питалова - в материнку, вместо 8-пинового питания я подключил 4-пиновое (у БП больше и нет, только 4-контактный разъем). Это может быть причиной?
ой сори радеон 6670 )) опечатка. короче посмотрел зарубежные обзоры тоже, незнаю может быть там правдо разогнано, но у нас не где не написано про разгон и выдает 2500, а на персональных страницах тоже тест выдает 2000~. короче фиг с ним. погоняем посмотрим. скорей всего результаты в разгоне. спасибо ребят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30