парни еще один вопрос хотел разогнать процессор по cpu ratio. дефолтные 34 поднял до 40.... это все что я сделал в биосе загрудился в винду, а cpu z показывает дефолтные значения в общем как токо я не менял, все бестолку, как будто проц вообще не гониться что скажите? конфига в профиле ))
Хм разброс температуры по ядрам практически идентичен с моим камнем. Думал снести башню своему - грешил на неравномерный припой. Видимо не в этом дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
в общем, процы вижу гонят уже и под водоблоками, а результатов по ArmA 3 в духе дефолт/разгон/HT On нет... а интересно ж в CPU она упирается, или может в ПСП карты. А мой разумеется не гонится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
не пацаны, прям ничего не помогает ставлю ратио на 44 к примеру, и хоть бы хны... в винде ничего не видно что проц разгоняли, никакми программами!!! ((( в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
more.then.real а зайдя после применения разгона сразу обратно в биос,а не ввинду, на вкладку мониторинга какая частотата процессора и сохраняются ли настройки цп?
Member
more.then.real писал(а):
ставлю ратио на 44 к примеру, и хоть бы хны... в винде ничего не видно что проц разгоняли, никакми программами!!! (((
кто ж в винде такое смотрит, нужно в игре, и показывать датчики Aida64 в афтебёрнере (через Файл > Настройки > Внешние приложения > "Использовать совместную память" + "Запись ... в Riva Tuner OSD Server")
кто сказал Скайрим 2ядерное приложение? Не верьте им!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
more.then.real писал(а):
ставлю ратио на 44 к примеру
more.then.real писал(а):
в чем проблема?
Поставить для начала 38 - 40. Эта материнская плата не позволяет регулировать напряжение питания процессора, планка разгона будет зависеть от способностей CPU работать на повышенных частотах со штатным для него вольтажом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
miwaа я серьезно спросил кстати...думаю об апгрейде пока есть возможность и халява. Но по 3770 тоже начитался обзоров и есть сомнения об его покупке из-за термоинтерфейса под крышкой и сравнительно не высокий разгон по сравнению с санди
Member
Vovic писал(а):
планка разгона будет зависеть от способностей CPU работать на повышенных частотах со штатным для него вольтажом.
планка разгона будет зависеть от юзера, который ... (но рано или поздно научится, главное чтобы потом оно не пришло и не сказало, что мне нужно переделывать все модели с нуля забесплатно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Ligas писал(а):
Но по 3770 тоже начитался обзоров и есть сомнения об его покупке из-за термоинтерфейса под крышкой и сравнительно не высокий разгон по сравнению с санд
У меня был 2500к,поставил что в профиле,и доволен как слон.пропали двойные старты и оперативу еще больше разогнал.я тоже стремался покупать но наверное повезло 4.8 взял с запасом по температуре,мне больше не надо.я думаю процы это лотерея)
Хм разброс температуры по ядрам практически идентичен с моим камнем. Думал снести башню своему - грешил на неравномерный припой. Видимо не в этом дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38