Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Jonny_B_112 Секундочку!!! то что второй Е0 - эт понятно!потому что SLB9J. А вот у С0 - SLAPL. А вот что такое J0806M - я без понятия. Но это точно не С0! Есть тут знающие???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
это неважная информация, которая обозначает какую-нибудь свою маркировку. скорее всего обозначающая оем поставку читай - http://www.core-2.ru/sSpec/SLAPL
то что второй в ситилинке E0 стопроцентов. по поводу первого сказать точно нельзя (может уних ошибка каая, да и фото там не того проца), но маркировка ОЕМ продукта соотвествует опять же E0
Последний раз редактировалось Jonny_B_112 24.08.2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Jeleznik думаю так =) но только опираясь на маркировку. по мне - надо быть дураком, чтобы 2 одинаковых продукта выставлять =)