Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Подскажите пожалуйста вес приспособления Skylake Twister ? Хочу посчитать ориентировочную стоимость, что бы заказать печать. И какое из них (приспособлений) лучше skylake-delid-tool или Skylake Twister ?
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
VIt@ly Skylake TISKI -самая лучшая приблуда. Если Вы собираетесь уже просчитывать экономику, то разовое приспособление по любому не будет оправдано. За исключением массового скальпирования за вознаграждение. А вот хорошие добротные высокоточные тиски - точно в хозяйстве пригодятся еще много раз.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
abugaev писал(а):
Skylake TISKI -самая лучшая приблуда. Если Вы собираетесь уже просчитывать экономику, то разовое приспособление по любому не будет оправдано. За исключением массового скальпирования за вознаграждение. А вот хорошие добротные высокоточные тиски - точно в хозяйстве пригодятся еще много раз.
Просто тисками не хочу, имею отрицательный опыт. Поэтому хочу приблуду. Вопрос в том какая лучше. Просчитать хочу, что бы знать на что рассчитывать и иметь возможность сравнить стоимость в разных местах. Тиски имеются, пусть не прецизионные, но есть.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Пономарев Александр писал(а):
почитал в оригинале 30% хватает
На один раз хватит. А на перспективу лучше 100% сделать.. Это на рублей 200 дороже) Просто мне сами печатальщики посоветовали для такого дела печатать со 100% заполнением. Получилась плотная долгоиграющая весчь... Не один десяток скальпов можно сделать... VIt@ly Делид тул по мне лучше. Эти Твистеры ломаются, если чуть неверно напечатаны. Тут были примеры. Да и делид тул проще в изготовлении, никакие ручки не нужны. Две детальки, одну в другую, и в тиски. Движение пару миллиметров и все....
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow писал(а):
Делид тул по мне лучше. Эти Твистеры ломаются, если чуть неверно напечатаны. Тут были примеры. Да и делид тул проще в изготовлении, никакие ручки не нужны. Две детальки, одну в другую, и в тиски. Движение пару миллиметров и все....
В делид туле в части в которую упирается текстолит на фото какая-то подкладка. Вы себе что-то подкладывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24