Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Phoenix_1024 Скорее всего эверест с датчиком не дружит на моей маме. Обрати внимание на моем скрине на предидущей странице-он даже скорость пропеллера цпу не показывает.Вернее показывает скорость цпу под видом шасси.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
народ, помогите,запарился уже копать.система в профиле.на скрине, на мой взгляд,все четко сказано, но... после столь продолжительного теста,например,при прогоне 3ДМарка03,система ребутится и после перезагрузки ,при попытке снова прогнать прайм, постоянный ребут.понижаю частоту шины, повышаю напруги везде, итог один: Бсод.даже уже не уверен на 100%, на какой частоте проц стабилен.самое интересное, что после нескольких дней проб, система снова *стабильна* в прайме, Линксе,но стоит запустить Марк03, если снова Бсод, то все повторяется,если Бсола не было, то Бсод будет через раз, два или десять прогонов... менял все что можно ,напруги на севернике , проце, фсб терминэйшн, памяти...ставил все в авто ...короче,ничего не понимаю.поблем с питанием нет, линия 12В под любой нагрузкой 12.04В.раньше, когда взял проц,частота бралась и на более низкой напруге, но опять же не уверен,стабилен ли был проц или так же как и сейчас.деградация? но больше 1.408 на проц не подавалось никогда... вообщем, я в растерянности. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Luz Это у Вас такое мнение?Я вообще-то не идиот.И уж наверное могу разобраться что куда втыкать. Если я отключу вентиль видюхи который подключен к power fan он будет правильно показывать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 30.08.2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
virung а чем?если после этого проц опять в прайме- Линксе нестабилен.просто именно 03Марк вызывает нестабильность.Игры, и прочие Марки,до прогона Марка03,идут без проблем.после Бсода все наперекосяк.
Приветствую,парни!Проблема следующего плана(на форуме мамок спроси,спрошу здесь:))Отвольтмодил свою мамку Gb EP-45C-DS3,проц интел квад 9550.Все работало на ура,кроме водянки.Грелся проц и все!Но к делу.Начал подкручивать водоблок,и случайно скрутил вольмодовские проводки(что на переменный резюк вели)Включил-загрузилось,но как то с глюками работало,раза 4 перезагруз(изменяя параметры в биосе)но все бестолку.Потом заметил перекрутку проводов,разкрутил,и все...Доходит до экрана приветствия и БСОД!!отпаял вольмод-провод,ваще даже POST не проходит..Ревут винтили и ппц!Питалово на проц по всем фазам проходит(светодиоды все горят)Замена памяти,др. харда,др. системы не помогает.Кто сталкивался с таким?Кто что думает?
masterjedy Завтра момент истины Пойду к товарищу,проверю...Думаю проц,не может справиться с нагрузкой.Что-то подгорело.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 7 секунд: Phoenix_1024 У меня такая же беда была.Грелся сволочь при разгоне,Даже на воде грелся.Отполировал основание до зеркала.Довел плоскости до "прилипания" поверхности крышки к водоблоку без всяких паст и т.д.И все равно перегрев был на 10-20 сек Линпака до 100гр. Понижал напругу при разгоне с 1,408 до 1,36- ничего не менялось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
недавно приобрёл Q9550 e0. удачный ли камень попался если на частоте 3.4ггц стабилен на напряжении 1.3625 биос (1.336 cpu-z в простое) в нагрузке Прайма 1.280 . мать сейчас микроАТХ, если поменяю на нормальную мать погонится ли до 3.8ггц такой экземпляр?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40