Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Руфусс писал(а):
Похоже МП и ее параметры у тебя вообще не в почете... даже в профиле МП не указана... Asrock Extreme 4 прошивка 2,9 последняя чё скажешь брателло ?
Скажу, что я оказался прав... существует ЕМНИП 4 вида Asrock Extreme 4 (на 3-х разных чипсетах) на которых можно разгонять 2500К... чтож всем, по прошивка 2,9 последняя вычислять что за Extreme 4 такой... Одно могу сказать Extreme 4 достойная плата
Member
Руфусс писал(а):
вот такая asrockZ77Extreme4 "Одно могу сказать Extreme 4 достойная плата" это сарказм? довольно бюджетный вариант, не Extreme 6 или 11 и не Fatality
Ни капли сарказма... прекрасная плата для среднего разгона (х45...х47 от удачности процессора). Перейди в эту тему и прочитай несколько последних страниц. ASRock на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" тут как раз камрад вполне успешно разогнал 2500К на такой МП до х40 на боксовом кулере с прекрасными результатами Vcore и соответственно температуры... почитай, что не понятно спросишь там...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
блин, сутки система работала стабильно, а щас синюк поймал и хз, толи напряжеие на ядре низкое, толи остальные параметры не насттроены... как считаете, может 1,2 в не хватить для 4,4 ггц ?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Руфусс писал(а):
блин, сутки система работала стабильно, а щас синюк поймал и хз, толи напряжеие на ядре низкое, толи остальные параметры не насттроены... как считаете, может 1,2 в не хватить для 4,4 ггц ?
Все может быть... от удачности камня зависит... З.Ы. Да наверное маловато будет... у меня х44 при ~ 1,25 работает без глюков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Provider писал(а):
Привет всем! Есть проблема с первым компом из профиля. Его выключение почти всегда заканчивается бсодом в момент отключения питания от винтов, причем в бсоде не указано что его вызвало. Грешил на винду, винду переставил - проблема осталась ( Убираю разгон - все норм. Пробовал повышать напругу на проце и памяти, понижал множитель проца - все тот же бсод. Система больше года была стабильна. В какую сторону копать?
Vaha00007 писал(а):
Provider писал(а): В какую сторону копать? В сторону БП.
Граждане, кто-нить может мне объяснить как связаны мои проблемы с БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Россия
все доброго вечера! имеется новенькая плата Asus Maximus IV EXTREME (досталась на халяву), процессор COre i5-2400 (завтра поставлю 2550k), кто может подсказать, имеет ли существование данная плата, и чем она отличается от z77??? вообще стоит что то новое брать
_________________ Asus Maximus VI Formula, i7 4770k, 8gb 2xddr3 Kingston HyperX1600, GV-N770OC-4GD, 2ТБ Seagate Const ES3.0, ssd Kingston V300 120gb, Win10 х64 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013
danil_serebrov Нахаляву по мне так наречие , плевал я на то что мне форумный фильтр красным ругается (походу школота необразованная его писала ) , пишется слитно , далее , для 2 поколения кор ничем не ограничивает возможности проца данная мама , более того подозреваю , что такая пафосная мать поддерживает и 3 поколение кор полностью , т.е ничем не хуже z77 той же модели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Вопрос на засыпку, а почему гонят только по множителю? Ведь при разгоне шины, мы получаем более эффективные мгц и память вдобавок гонится. Пусть немного, но даже если поставить 105 это может на пару процентов улучшить итоговую производительность на равной частоте.
Может это какие то доп. сложности создаёт ?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Руфусс имхо разгон копеешный, а стабильность теряется изрядно, в большинстве случаев. Да и контроллеры ssd не оч иногда переносят подьем шины!шину если и гоняют, так только ради того, чтобы выжать максимум частоты на нужном напряжении!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ГСК18 писал(а):
Нахаляву по мне так наречие
И якого в бicа маму нашу мову "нарьэчийэм", а в зуб?далее , для 2 поколения кор ничем не ограничивает возможности проца данная мама , более того подозреваю , что такая пафосная мать поддерживает и 3 поколение кор полностью а вот это уже наречие, без знаков препинания btw... это хорошо, что я изучил все тонкости чипсетов на Р67 и у меня докторская по слэнгу диких Боратов 2, а то "ничо ни понел бэ". Только смысл гнать 2550К, если непогнанный 3570К вполтора раза быстрее? Надо бы новьё уже брать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull, SATelit и гости: 30