Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
3.5/3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
SlavicUnion писал(а):
Новый 8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С
Это все конечно хорошо, только вот для народа нормальный камень у нас никогда не выпустят. Где то может и будут камни которые впереди планеты всей, но для народа будет как в области автопрома в лучшем случае, говно будут лепить, и по неадекватным ценам его впаривать. Т.е. систему отечественного производства будет иметь стыдно, но учитывая как падают доходы граждан, выбор у многих будет не велик. Придумают господдержку, т.е. совсем нищим прудящимся не оставят другого выбора, как купить компьютер отечественного производства. Как то так я думаю все будет, другого будущего представить даже не могу.
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
_IL_ писал(а):
Как то так я думаю все будет, другого будущего представить даже не могу.
Тоже так думаю. Поэтому нужно иметь на готове нормальную систему, а то вдруг Россия откажется от комплектующих из других стран и будет продвигать аппаратную 1С.
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZloiOrk писал(а):
а то вдруг Россия откажется от комплектующих из других стран
Скорее другие страны откажутся нам их поставлять. Сейчас только остатки старья распродадут, а новые технологии мы уже не увидим. На днях Интел отказал Китаю в поставке серверных процессоров, думаю мы следующие, если не уже там.
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
S_Snake писал(а):
да какая разница? главное содержание, а не форма.
Спустись с небес я смотрю тебе одурманеному (не знаю чем)главное что бы расейский был , а то что в средине как говорится гумно не обращаем внимание Твой эльбрус еще не вышел а уже устарел , так же и с этим новым 8 ядерником будет
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
S_Snake писал(а):
и правильно делают. наши квантовые лучше на рынке закрепятся.
Ты вообще я сморю в космосе находишся повторю еще раз если бы не пиндосы ты бы до сих пор сидел бы с вм 12 в одном месте они закрепятся в зимбаве разве что
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
S_Snake писал(а):
и правильно делают. наши квантовые лучше на рынке закрепятся.
Если они вообще появятся на рынке. А если и появятся, хорошо будет только тем кто будет стричь деньги, но никак не потребителю, которого оставят без выбора.
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
S_Snake писал(а):
а штеуд и амд такие все благородные, о потребителе заботятся...
Они по крайней мере существуют, есть выбор, можно прийти в магазин, посмотреть наглядно так сказать, протестировать, сделать выбор покупать или нет, итп итд. А Эльбрус он больше лженаукой попахивает, чем чем то реальным, какая то пропаганда для зомби. Все что нас окружает сделано если и в нашей стране, то с применение импортных технологий, даже сраная лада. Нет у нас своих технологий, и не будет пока течет нефть, даже для производства элементарных вещей, какой там процессор, оглянись вокруг.
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
kuk писал(а):
Ты вообще я сморю в космосе находишся повторю еще раз если бы не пиндосы ты бы до сих пор сидел бы с вм 12 в одном месте они закрепятся в зимбаве разве что
Откройте сами глаза . Они у вас плотно закрыты рекламой .Персоналки с каждым годом тают , большинству уже достаточно телефона с интернетом, ещё лет 10 и рынок РС сдуется.Сторонние производители процессоров на (АРМ) всё увеличивают долю на рынке.
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
llucul писал(а):
Персоналки с каждым годом тают
Ещё один. Ты вообще в курсе про насыщение рынка? Тают не персоналки, а прибыли. Потому что прорывов нет, а из-за +10% к скорости никто не пойдёт новую систему покупать.
llucul писал(а):
Сторонние производители процессоров на (АРМ) всё увеличивают долю на рынке.
- Мы заняли 100% рынка зелёных телевизоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
_IL_ писал(а):
Все что нас окружает сделано если и в нашей стране, то с применение импортных технологий, даже сраная лада.
и чё, от этого она перестаёт быть отечественной? а немецкие седаны, собранные у нас, тоже импортные? Яндекс.Браузер - тоже подделка? не надо мне "ля-ля".
_IL_ писал(а):
Нет у нас своих технологий, и не будет пока течет нефть, даже для производства элементарных вещей, какой там процессор, оглянись вокруг.
"мы жили хорошо, пока нам не сказали, что живём плохо. и стали мы жить плохо."
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
llucul писал(а):
большинству уже достаточно телефона с интернетом, ещё лет 10 и рынок РС сдуется.Сторонние производители процессоров на (АРМ) всё увеличивают долю на рынке.
Я к примру люблю играть в современные 3D игры, телефона мне для этого явно не достаточно. К тому же я люблю небольшие простые телефоны, к которым не надо всегда носить с собой зарядку. Иногда занимаюсь видео монтажом, где мой процессор в разгоне до 4,8 часами бывает загружен 100%. Кому то нужны мощности вычислений по работе. Чего сдуется, системные требования только растут с каждым годом. Отказаться от мощного компьютера, ограничится телефоном, чего ради?
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
Ещё один. Ты вообще в курсе про насыщение рынка?
Какое насыщение рынка ?? Просто народ не хочет покупать +5% производительности каждый год .Посмотрите на рынок телефонов - растёт ,как на дрожжах .И дна ему не видно .
Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
llucul писал(а):
S_Snake ,нет-нет, в ихнем мире - Гагарин исключительно на всём импортном оборудовании полетел,
Когда Гагарин полетел, покупали импортные комплектующие и сырье через третьи страны, не много чего и не высоких технологий, но было. Но дело не в этом, дело в том что тогда люди с помойки не жрали, а сейчас частенько приходится видеть.
Member
_IL_ писал(а):
Чего сдуется, системные требования только растут с каждым годом.
Благодаря Интелу , продавать то надо. Посмотрите на Total Commander - зачем ему повышать системные требования? Если уйти от Виндовс , и напрямую работать с железом , то вполне возможно , что на это хватит мощностей ещё и пентиум 3.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
_IL_ писал(а):
Но дело не в этом, дело в том что тогда люди с помойки не жрали, а сейчас частенько приходится видеть.
Ну так в этом надо благодарить "невидимую руку рынка" и другие либеральные сказки, которыми они кормили нас в 90-е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22