Stigmater Думаете, кто-то уже тестировал именно эту модель?
Вы же знаете, что разгон - это всегда лотерея. А вообще, потенциал высокий, но если будете такой процессор гнать с повышением напряжения, то даже самого лучшего "воздуха" вам может не хватить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Abdalla Конечно же я знаю про лотерею.
я расщитываю на то что люди ориентируются во времени выпуска, тоесть 0536 и примерно знают как проци этой недельки себя ведут.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Так... Я совсем запутался... Выручайте... В чем разница основная Сокетов: АМ2, 939, 754(как понимаю уже вымер).
Если брать проц, то с каким Сокетом лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
задумал проапгрейдить две системы:
ASUS m2n-sli deluxe socket AM2 и ASUS a8n-sli socket 939.
минимально доступны два процессора под каждую платформу:
CPU Server Opteron Dual Core Model 1214 2.2GHz (2000MHz,2MB,Socket AM2) box
CPU Server Opteron Dual Core Model 165 (2MB,JackHammer,S939,Cooling Fan) box
обясните, плиз: мне достаточно будет только процы поменять или еще нужна регистровая и/или ECC память под эти процы?
Народ в санрайзе проц лежит CPU AMD Athlon 64 3700+ Toledo (ADA3700DKA5CF) Socket-939 OEM это опечатка?Вроде ядро должно быть СанДиего? Если кто-то стал обладателем такого процесара прошу отписаться по разгону. Зарание спасибо.
Opteron 165 в разгоне, к примеру, до 2,7ГГц какому процессору Core 2 Duo соответсвует? В первую очередь интересует производительность в игровый приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Mister-X ищи большое тестирование процессоров на нашем сайте, давненько оно было, там все понятно будет. Я недавно поменял, был Веник 2600МГц, стал Оптерон 2900 Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Вот нашел Добавлено спустя 7 минут и еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23