Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
раньше даже сетевой фильтр сам выключался, так как был запрограмирован на отклучение если слабая напряга в сети, потом я его поменял на Пилот, и все нормально было, думаю БП не хватает сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
У вашего БП Active PFC, т.е. он СТАБИЛЬНО работает на ВСЁМ диапазоне напряжений от 110 до 240 вольт. Так что я бы его исключил из списка подозреваемых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Right писал(а):
У вашего БП Active PFC, т.е. он СТАБИЛЬНО работает на ВСЁМ диапазоне напряжений от 110 до 240 вольт. Так что я бы его исключил из списка подозреваемых...
а вдруг он не работает, он еще при нагрузке звуки издает, тихие, но слышные. я просто не знаю на че грешить, может общей системе не хватает ватт. потому как это происходит когда комп реально напрягается на максимум, не именно проц, а все, видюха, жесткие диски и проц, вот тогда и комп оф Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вольтаж проца стоит на авто? версия биоса какая? последняя или как купил мать так и оставил?
щас все стоит на авто, биос конечно прошивал, последний стоит, без него бы этот фен не завелся бы на маей маме. Добавлено спустя 2 минуты
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
купи ИБП
и если даже его покупать, то нужен мощьный, на 1000VA не меньше. уже были мысли по этому поводу, но как то денег на него нету пока, и вдруг не в нем косяк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Киев
спасибо всем за ответы!
и ищо одно, у меня под 100% нагрузкой т 67 градусов на воксовом кулере
ето проц не очень или кулер ? Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
NikeFreak писал(а):
Ser SHUBA писал(а):
до скольки по воздуху реально гнать 9850 ВЕмамка 780 а мси даймонд
по идее на таких мама они очень хорошо гоняться, 3,3, 3,4 должно покорится
Большое спасибо всем за советы
надеюсь все поняли что мамка нвидиа 780 чипсет ?
а то запутатса можно:oops:
буду пробовать гнать
результатами поделюсь:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Воронеж
Ser SHUBA писал(а):
спасибо всем за ответы! и ищо одно, у меня под 100% нагрузкой т 67 градусов на воксовом кулере ето проц не очень или кулер ? Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
NikeFreak писал(а):
Ser SHUBA писал(а):
до скольки по воздуху реально гнать 9850 ВЕмамка 780 а мси даймонд
по идее на таких мама они очень хорошо гоняться, 3,3, 3,4 должно покорится
Большое спасибо всем за советы надеюсь все поняли что мамка нвидиа 780 чипсет ? а то запутатса можно:oops: буду пробовать гнать результатами поделюсь:)
На сайте производителя указаны параметры критической температуры, так вот она для твоего процессора составляет 61 градус.
_________________ Докопаться до истины никогда не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 16