Bra1H
Присутствие такой защиты как тролинг это хорошо. Но когда она включаеться, это значит, что процессор сильно перегрелся. Если бы не было тролинга, то шанс процессора сгореть увеличился бы. Но это уже к общим вопросам о процессорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Skorii На платах Интел разгона отродясь не бывало, поскольку производитель подобных действий пользователей не одобряет. И соответствующие возможности в биосе отсутствуют.
Пожалуйста.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
нормально ли для Е6300 3ггц 50 град по спидфану и 65-64 по coretemp под S&M 100% нагрузке ? или многоватовсетаки? чтото меня эти 65 градусов пугают малец когда вижу Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд и еще странно то, что как только нагрузку убираешь, темпа моментально! падает до 38 по спидфану. С атлонами такого не было =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Ставрополь
Люди добрые прокоментируйте и направте на путь истинный )))
правильно я думаю что Core 2 Duo E6300 разогнанный до E6400 будет иметь ту же производительность что и последний...
И если разогнать E6300 до ~3Ггц то он сравняется по производительности с Х6800 (ну или около того т.к. у Х6800 кэш побольше) или все же неразогнаный "старший" быстрее разогнанного "младшего" (с одинаковым кешем)
Поправте ПЛИЗ если я не прав...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
BloodyWerewolf, зачем кулер то на мост? Он горячий конечно, но палец терпит. Вентиляция в корпусе просто гут, вдув/выдув две 120-ки, плюс боковой вентиль на крышке, куда еще то? И если бы он перегревался, то и на 3008 мгц тоже система бы глючила. Мне все же кажется напряжения не хватает, плюс тайминги на памяти надо повышать. Последняя тоже чуть теплая.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Хотя 6400 и тихо игнорят в факе (интересно почему?) всетаки напишу - вдруг кому пригодиться. тестил 6 штук 6400 - FPO# L626a227 - При напряге в биосе 1,35 (реально 1,32) 5 штук спокойно заработали на 400. С ниндзей и кулером на 1200 rpm получаеться 42 в простое , 53 в Prime95 + 3Dmark06 CPU по кругу+ burnP6 на 3200Мгц.
Приятно после L626a754, который на 3200 вставал при 1,4 и дохадило до 65 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
overmaster Странно, у меня на той же конфигурации - 25 в простое (2,4@2,88) и 42-45 при тяжелых нагрузках. Причем 9500 работает на минимум оборотах, если на максимум, то не выходит за 35 при нагрузках. Т.ч. так.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
извените за глупый вопрос:как правильно установить Zalman 9500 в смысле вентилятор с какой стороны должен воздух нагнетать,ну или как его оптимально установить
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Loco
сейчас я на работе, а один процик работает дома на 435 шине без моднятия напруги - завтра вечером приду, но думаю все будет ОК.
Считай еще какой резерв по процу есть. Я и писал просто для сведения - т.к. в факе маркировок 6400 нет, только 6300 и 6600....