Хотелось бы знать чья материнка и память. Может поможем тысячь 7 попугаев поймать.
Да, собственно, комплектующие бюджетные, выбирал все с самым дешевым прайсом Мать: ASRock Socket-FM1 A55M-HVS A55/D2 Проц: AMD A6-3500 2.1/2.4TC Память: Kingston 2x2 GB DDR3 1333MHz (точную маркировку не помню).
Процессор не стал сильно насиловать, он 65 Ваттный + БП "маде ин Чина" Так что ограничился "легким" разгоном. Процессор до 2900/3000TC, видеоядро до ~800МГц, память до 1600МГц.
С дефолтных ~4500 удалось выжать "всего" ~5600 В принципе, для моего разрешения 1280x1024 это неплохо, но такой результат обычно схожая система демонстрирует без разгона. Я почему-то был уверен, что попугаи уйдет за 6К легко, а тут - какой-то напрягчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Zik3 писал(а):
Да, собственно, комплектующие бюджетные
Тут нечего возразить Но, если шина завелась на 133Мгц (иначе нельзя получить GPU~800Мгц), можно ещё побороться за более быструю память. Увеличить немного тайминги, поднять напряжение и попробовать стартануть на 8.0 множителе памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Zik3 писал(а):
С дефолтных ~4500 удалось выжать "всего" ~5600 В принципе, для моего разрешения 1280x1024 это неплохо, но такой результат обычно схожая система демонстрирует без разгона. Я почему-то был уверен, что попугаи уйдет за 6К легко, а тут - какой-то напрягчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
sanaciya До сих пор не разговариваю. Просто раньше любой коментарий озвучивал как Светлаков в нашей раше разговаривал с телеком. Жена, притащившая какую-то бацилу (она у меня училка, тоже почти не разговаривает), спрашивает, мол , что интернет отключили? Блин! Мой первый профильный начал деградировать в разгоне. на 124МГц шине уже не запускается. ППару дней назад съехал на 119 шину, вроде все наладилось. Сегодня пришлось опустится на 117 шину. Как думаете, на что надо обратить внимание?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 21 секунду: Отпустил немного тайминги на 11.12.11.28. Вроде больше проблем нет. Подожду пока.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Только не надо пиркалываться, что комп тоже заразился.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 33 секунды: Пацаны, помогите! Жизнь совсем трещину дала.
мне с двумя pci без е нада, типа вот http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... d3hrev_10/ Смотрю интерес к APU не в пример выше нежели чем год назад. Тогда, спустя пару месяцев после появления в продаже, считаные единицы из продавцов на рынках знали хуисху. Теперь ждут. Наблотыкались.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Google [Bot], overdm и гости: 19