Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
NikeFreak писал(а):
у всех в вин 8 показывает в загрузке на 100мгц ниже максимальной? вот у меня в диспетчере показывает максимальная скорость 4,3, а просто скорость 4,21. как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
NikeFreak писал(а):
у всех в вин 8 показывает в загрузке на 100мгц ниже максимальной? вот у меня в диспетчере показывает максимальная скорость 4,3, а просто скорость 4,21. как так?
Да, и у меня с 6300 при максимальной скорости в диспетчере 4.2 на 60-40 мГц меньше показывает, почему так, не интересовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
везде написано что 4.3, но в диспетчерд частоты скачут не понятно как, то 1.33 то 1.41 в покое, но в нагрузке 4.21 макс, хотя должно же 4.3 быть. скорее глюк, но почему? у всех так, нормально ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
cannibal_pro Вы прочитали последнюю часть, а перед ней ещё 2 абзаца. В переводе не силён, вот что написал промт: Из Bright Side of News отмечают, что в течение раунда испытаний микропроцессора AMD FX-8350 “Vishera” (работает на частоте акций читай штатный режим) в карты, мать Gigabyte GA-990FXA-UD3, радиатор области VRMs вырос до температуры insospechadamente высокие, чтобы затем самостоятельно immol-неудачу MOSFET, унося с собой на микропроцессор, который не вернулся на работу и в любой другой карты мать.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 03.01.2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
LLIOPOX а точно, выходит так: 1. они разогнали проц до 5Ггц 2. скинули разгон на сток 3. на МП вдруг начала подниматься температура в районе мосфетов... конец и МП и CPU
в итоге МП пострадала от разгона всеж.. просто проявилось это позже)
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 03.01.2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.