Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 681 из 3086<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 15
Мужики, вы столько нового рассказали про Вишеру, а главное все по теме :lol: :lol: :lol:

Junior
Ребята, хочу приобрести процессор для повседневных нужд, таких как :word,autocad,matlab,mathcad,splan и всего прочего, также чтоб посмореть фильмы в фулхд и поиграться в WOT п(еч750тиай)
И так вопрос, какой мне процессор приобрести?
Есть 2 варианта: 1-fm2+athlon2 x4 860k Дешевый вариант
2-fx 4300-(6300,8300) Вариант подороже
На сколько будет производительнее система с данными процессорами?
Заранее благодарю
П.С. i3, я так думаю, не справится с такой нагрузкой (огромное кол-во вкладок хром+ все вышеописанные процессы(кроме WOT) включены парал-но)

Member
Фото: 15
imbafirst писал(а):
П.С. i3, я так думаю, не справится с такой нагрузкой (огромное кол-во вкладок хром+ все вышеописанные процессы(кроме WOT) включены парал-но)

Задохлик еще тот, бери FX8300.

Member
Фото: 241
3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
S_Snake писал(а):
а в камерике даже у бомжей есть йфоны. о чём тут дальше говорить...

в Москфе тоже, у таджиков!

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
imbafirst, Эльбрус с8 покупай! :lol:
А лет через 15 под нго поступят в продажу материнки. А потом лет через 30 бурановские бабушки в сколково наконец-то напишут драйвера :lol:
Поддержи ВВП! Поддержи отечествннного производителя!

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ykolyan91 писал(а):
imbafirst, Эльбрус с8 покупай!

Обязательно бы купил отечественного производителя, если бы он вышел на внутренний рынок и соответствовал моим требованиям.

Вы не правы, наши люди привыкли к западному барахлу и им уже чуждо покупать наши товары, а на счет элетроники это вообще ужас, зато у нас развиты такие конторы, где закупают китайский шлак и выдают его за русский товар, причем не скрывая этого.
Было отлично на прилавках видеть 16 ядерный Эльбрус и все комплектующие для нее на нашем с вами языке.

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 3
(AMD)OPTERON писал(а):
в Москфе тоже, у таджиков!

а об этом.

http://ilenta.com/netcat_files/362/237/iphone.jpg

ладно, хватит на сегодня оффтопа.

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня такой вопрос. как я понял, при разгоне 8320 нужно вырубать turbo core, с которым процессор и так работает на частоте 4,0 ггц. стандартно берётся 4,2-4,3 а есть ли в этом смысл?

Member
Фото: 0
S_Snake писал(а):
а об этом.

это ж Вассерман!

Member
S_Snake писал(а):
а об этом.

Бомж без макбука высмеивает бомжа с макбуком :lol:

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
imbafirst писал(а):
i3, я так думаю, не справится с такой нагрузкой

В играх будет быстрее, во многопоточных приложениях (не играх) будет медленнее
ИМХО лучше i3 взять и не связываться с кукрузой

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
3.19. Провокации + Украина + 3.10 Оффтоп (переход на личности). ЖК на месяц. Сообщение скрыто.
JohnRamboRocky писал(а):

заметно. москаль, вата.

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:15, всего редактировалось 1 раз.
3.19. Провокации + Украина + 3.10 Оффтоп (переход на личности). ЖК на месяц. Сообщение скрыто.

Member
S_Snake писал(а):
москаль, вата

:victory:

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
imbafirst писал(а):
Обязательно бы купил отечественного производителя, если бы он вышел на внутренний рынок и соответствовал моим требованиям.

Это как раз ключевой момент. Я отечественного не шлака не видел, произведенного не раньше 2000 г.
Я боюсь представить, систему, собранную из отечественных комплектующих: сборка - просверлите, прикрутите, припаяйте, переключите, отпилите, выключите и отправте нам в ремонт за свой счет. Установка системы: для устройства хрх3000 не подходит драйвер для устройства хрх3000, выберите драйвер для вашего устройства и нажмите продолжить.

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 124
_IL_ писал(а):
А Эльбрус он больше лженаукой попахивает, чем чем то реальным, какая то пропаганда для зомби.

Я бы на вашем месте поостерёгся говорить о том, чего совершенно не знаете.
Эльбрус как раз продолжатель линейки БЭСМ и заточен под системы ПВО/ПРО, где с успехом применяется уже 5 лет как.
Есть такой ПВО-шный концерн "Алмаз-Антей", там на нём (Эльбрус-2, Эльбрус-4) клепают корабельные ПВО с 2011 года как минимум, а может быть и с 2010-го.
На РЛС дальнего обнаружения тоже они используются. А вот в ширпотреб их обращать, на мой взгляд, преступная затея.
Не место этому процессору в рабочей станции а-ля "печатная машинка", а поползновения есть.

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
matocob писал(а):
Не место этому процессору в рабочей станции а-ля "печатная машинка", а поползновения есть.

ну да, этот бизнес ещё отжать придётся, не по плечу это нам. да и никто заниматься не будет, скорее помогут задушить все начинания, как это у нас принято.

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
matocob писал(а):
Я бы на вашем месте поостерёгся говорить о том, чего совершенно не знаете.

А вы простите секретной информацией владеете или патриотических роликов на ютубе насмотрелись ?
Патриотизм это конечно хорошо, но не плохо бы и реальное положение вещей понимать.
matocob писал(а):
клепают корабельные ПВО

Ага, корабли у легушатников заказали, потому как у нас даже токарных станков уже не производят, запчасти для старого нашего оборудования если только в Китае заказывать, и вы хотите что бы я поверил что процессоры клепают на наших технологиях ? Это как долго надо патриотические ролики смотреть что бы в это поверить ?
Вы бы походили бы по производствам, посмотрели бы воочию, на каком оборудовании, чьего производства, и чьих технологиях все делается, а потом рассказывайте...

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 124
_IL_ писал(а):
бла-бла-бла

Вы хоть понимаете что выбрали для демонстрации своего гонора неподходящее место? Хочется поговорить за это?
Дуйте в Курилку, там я всё вам разъясню, и за мои связи с Алмаз-Антеем, и за 2-ю форму допуска.
Кстати, серийные комплектующие никогда и нигде секретом не являлись.

[spoiler=Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд:]
_IL_ писал(а):
А вы простите секретной информацией владеете или патриотических роликов на ютубе насмотрелись ?

Владею, ну и что? Какие ваши дальнейшие действия?
Помимо, "патриотических роликов" в Интернете существует масса интересной информации.
Например, уже упомянутый Алмаз-Антей набирает специалистов со знанием архитектуры на базе Эльбрусов и операционки под них на базе Линукс, на протяжении последних 5 лет. Заметьте, чтобы найти эту информацию, не надо обладать даже III формой допуска. Она лежит в свободном доступе, достаточно лишь уметь пользоваться поисковыми серверами Яндекс или Гугл.
Если вы умеете пользоваться только поиском на Ютубе, то это скорее характеризует вас, а не меня :D
_IL_ писал(а):
Патриотизм это конечно хорошо, но не плохо бы и реальное положение вещей понимать.

Ваша проблема в том, что вы желаете, чтобы положение вещей понимали строго так, как оно сложилось у вас в голове. Это - диагноз. Обратитесь к специалисту.
_IL_ писал(а):
корабли у легушатников заказали

Для начала, надо бы разобраться, какие именно корабли "лапотники" "ватники" заказали "лягушатникам".
В СССР вертолётоносцы, как и авианосцы производились на верфях г. Николаев. РФ эти верфи потеряла вместе с распадом СССР.
И корабли такого класса мы производить не в состоянии. Вторая причина - желание Медведева угодить Саркази, поскольку наша "элита" всё никак не расстанется с иллюзиями вписаться в западную элиту.
_IL_ писал(а):
у нас даже токарных станков уже не производят

И кто в этом виноват? И что вам лично мешает заняться их производством? Опять вам кто-то что-то должен, чтобы вы могли сказать, что это - хорошо, а это - плохо? И после этого вы ещё рассуждаете о правильной картине мира? :haha:
_IL_ писал(а):
вы хотите что бы я поверил что процессоры клепают на наших технологиях ?

Я не понимаю вашей истерики. США тоже клепают процессоры на чужом оборудовании. И что?
_IL_ писал(а):
Вы бы походили бы по производствам, посмотрели бы воочию, на каком оборудовании, чьего производства, и чьих технологиях все делается, а потом рассказывайте...

И? Я все это прекрасно без вас знаю. Что вы всё из этого трагедию-то делаете?
Вы мне пытаетесь рассказать о чём-то таком чудовищном, с чем мы уже 20 лет живём и не замечаем?
Оборудование чужое, и что с того? Зато новое и своё, потому что куплено у буржуев, а не своровано, как это частенько в СССР бывало.
Естественно, самые новые технологии вам никто не продаст, зато можно заказать изготовление по этим технологиям необходимых вещей.
Подготовка техзаданий в микроэлектронике - это половина работы, и те кто этим с нашей стороны занимается, знают технологию не хуже тех кто производит.
Что вы к этому числу людей не принадлежите видно сразу. А ныть на счёт "всё чужое" может каждый. Простите, но ваше нытьё ничего не меняет, и даже впечаления что вы что-то знаете не производит.
[/spoiler]

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
matocob писал(а):
США тоже клепают процессоры на чужом оборудовании

Вот такого бреда давно не слышал :D :haha:

Последний раз редактировалось I.N. 19.04.2015 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
matocob
matocob писал(а):
Оборудование чужое, и что с того? Зато новое

Вот если показать это оборудование мужику из глухой деревни, который кроме как лопаты другого оборудования в руках никогда не держал, оно конечно может показаться ему новым, скорее всего покажется новым, и даже фантастичным.
А многие не зомбированные люди которые на этом оборудовании работают в нашей стране, новым его не назовут, они понимают в каких странах оборудование новое, а в каких оно новое только если верить телевизору.
matocob писал(а):
Кстати, серийные комплектующие никогда и нигде секретом не являлись.

matocob писал(а):
А вот в ширпотреб их обращать, на мой взгляд, преступная затея.

Давайте определимся, Эльбрус он наш и секретный и поэтому благами цивилизации не дают пользоваться гражданам, или он серийный, секрета не представляет и в массы не идет по причине не конкурентоспособности ?
matocob писал(а):
Это - диагноз. Обратитесь к специалисту.

Может и есть у меня диагноз, и меня радует что мой диагноз если он есть отличается от вашего диагноза.
matocob писал(а):
Вы хоть понимаете что выбрали для демонстрации своего гонора неподходящее место?

Понимаю, офтоп прекращаю, остаюсь при своем диагнозе.

Member
Фото: 7
оффтоп
В США в настоящий момент промышленного производства процессоров нет.
Intel, к примеру, выращивает кристаллы процессоров в Израиле, на заводе под Иерусалимом. Сборка делается в Малайзии. Раньше кристаллы выращивали в Ирландии.

AMD, Texas Instruments, Qualcomm производят процессора в Китае, а Samsung - в южной Корее, в промышленно-исследовательских центрах Gumi и Agere.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 681 из 3086<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа