Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
vovamusic мне кажется ты сам себе придумываешь сложности)) берешь тиски, одним краем упираешься в губу тисков текстолитом, другим краем крышкой, чуть затягиваешь, греешь феном хорошенько, берешь тряпку, чтоб придержать проц и руки не обжечь, и начинаешь затягивать тиски до характерного звука. Усе) процедура завершена)) далее обработка, но это уже другая история )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2016 Откуда: Украина Фото: 29
abugaev писал(а):
плохая идея, тем более для текстолита
Я думал наоборот, нитью ничего не можно повредить (без фанатизма если). Контакт будет только: руками держать и елозить по нити ))
Добавлено спустя 40 минут 46 секунд: Только что пробовал на кор2дуу е7300 (там внутри вроде бы припой), но просто попробовать, зайдёт хоть малость нитью... В итоге облом - нить от трения просто расслоилась и лопнула, а на герметике практически ноль следа )) abugaevAtheros Вы были правы )) Хотя буду ждать инженерник и ещё попытаюсь )) авось получится ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2016 Откуда: Украина Фото: 29
Atheros Видать придётся, правда у меня есть китайские, но очень маленькие (и говняные), нужно искать хорошие... Спасибо за совет (всё уже изобретено до меня )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Подскажите, пожалуйста, размер TORX (такой шлиц там вроде) винта крепления рамки сокета? Хочу прикупить ключ или биту, да размеры в интернете не нашел, а специально разбирать систему не очень хочется.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2