Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
morgden писал(а):
интересует следущие:если отключить турбо,поставить множитель 22(частота будет 4400),при этом выставить llc на сверхвысокий.,а вопос в следующим:со скольки в ручную ставить напругу на проц и постепенно ее понижать пока линкс пройдет?
Для начала можно попробовать и на родном напряжении (auto), если не хватит, уже поднимать, у меня замечательно работает на 4400 на родных 1,3в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Да ладно бог с ним с этим видом,всё равно при разгоне придется подымать напряжения если потребуется,меня вот что интересует:помню когда разогнал и добился такого напряжения когда и температура в норме и линкс проходил,запустил осст а в нём не проходит остановка из за ошибки и приходилось подымать напряжения, так чем лучше тогда проверять?
Member
S_Snake временем это потом,просто проц хочу знакомому разогнать,и не хочу каждый раз бегать к нему из за глюков связанных с разгоном процессора и подымать напряжения,вот поэтому и хочу прогнать на стабильность вот и спрашиваю чем лучше?ну а потом время уже будет проверять.
и что с моим вопросом про проверку на стабильность
тут ни чем не помогу, ибо не доводилось на скорую руку разгонять. разве что можно попробовать отключить ТурбоКорку и поднимать множитель, пока не начнутся зависоны.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
со как у меня в профиле,делаю так-турбо отключаю,множитель на 22,напряжения подымаю,запускаю линкс на пол часа,почитай мой первый вопрос,линкс проходит без ошибок и температура в норме,а оост ошибка,приходится подымать напряжения хотя для линкса хватает.,вот и спрашиваю чем лучше прогнать для проверки.и по поводу авто разгона:он что до 4400 разгонит и турбо отключит?
Member
как авто разгон может разогнать до 4400,он что имеет разум и знает какая мне нужна частота?или я может не про тот авторазгон думаю-про выбор профиля со значком огня на станице EZ MODE?поправь меня тогда пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
как авто разгон может разогнать до 4400,он что имеет разум и знает какая мне нужна частота?
без понятия, но работает ведь, а это главное.
morgden писал(а):
или я может не про тот авторазгон думаю-про выбор профиля со значком огня на станице EZ MODE?
да, именно его и имел ввиду. вот только перед авторазгоном советую биос обнулить и перенастроить, иначе могут косяки появиться в виде ошибок и падений операционки.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: Sashkatest и гости: 19