Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
я понимаю что ты просто нажимаешь на значок с огнем и происходит авто разгон?и больше не чего не надо нажимать,включать,отключать?а как же тогда авторазгон узнает что мне именно нужно частота к примеру 4400?а если мне нужно 4500 или другое значение?ведь как то нужно указывать до какой частоты гнать.
Member
теперь вроде понятно,авторазгон разгоняет не до определенной частоты,она может плавать в зависимости от нагрузки?а разве при этом авторазгоне трубокор не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
авторазгон разгоняет не до определенной частоты,она может плавать в зависимости от нагрузки?
скорее от экземпляра зависит. вот цитаты из обзоров к МП:
Цитата:
Для проверки возможностей платы мы использовали процессор AMD FX-4100. Интегрированная система авторазгона «OC Tuner», доступная непосредственно в BIOS, при активации довольно скромно увеличила частоту шины с 200 до 216 МГц, в результате чего базовая тактовая частота CPU возросла с 3,6 ГГц почти до 3,9 ГГц. Конечно, это все игры для совсем уж начинающих пользователей. Тот, кто имеет даже минимальный опыт настройки системы, наверняка не остановится на достигнутом, за что впоследствии и будет вознагражден.
Цитата:
Процессор AMD FX-8120 помогал нам проверять возможности платы. Первым делом, запустив в BIOS систему авторазгона «OC Tuner», мы увеличили частоту шины до 239 МГц с начальных 200 МГц. Этот шаг изменил базовую тактовую частоту на 0.7 ГГЦ до 4,3 ГГц. Это конечно уже не «детские шалости», но мы продолжили разгонять систему, что в конечном итоге у нас получилось.
всё же советую учить матчасть, многие вопросы сами отпадут, или хотя бы для саморазвития.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
EVGENIYYY на своем я в разгоне долга не сидел,попробовал и скинул до 4000,а вот знакомуму для танков надо 4400 или 4500,вот и думаю если в линксе и прайме всё без ошибок,то стоит ли обращать внимания на ошибку в оост?или еще чем прогнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
morgden я экспериментально у себя завышал разгон, зная что стабильности нет и играл в WOT почти неделю, за все это время был только один зависон, когда переключал задачи во время игры. В других играх нестабильность сразу вылазила.
Member
EVGENIYYY так в том то и дело что человек будет играть не в одни танки,вот я и спрашиваю линкса и прима на полтора часа хватит?и можно забить на ошибку в осст?
Запиши ему видео, что делать при зависоне ,чтобы он сам напряжение поднимал пошагово в режиме смещения или как там у него будет да и всё. Там весь этот разгон за 2 часа освоить можно, пару дней для практики. У друга кроме разгона ещё надо за температурой проца следить и за всем прочим и всё прочее тоже разгонять можно научи пользоваться aida или ещё чем. И вообще, если он "юзер" при малейшем глюке тебя будет звать, что из-за проца, что из-за винды.
Member
vanjub суть вопроса состояла в том,что если в линксе и прайме ошибок нет,то почему тогда в осст ошибку дает,или же можно забить на оост и достаточно линкса и прайма,ну как вариант еще часа два погонять в кризис и видео закодировать в несколько потоков,или рендер в 3dmaks запустить
Сейчас этот форум просматривают: BlumZello, TTXT и гости: 14