Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
На борту: Фен 965, степинг ТРЕТИЙ asrock 970 Extreame 3 Corsair Vengeance 1x4gb 1600 Mhz (В биосе определилась как 1333) Тайминги 9-9-9-24 Охлад - залман 10Х Перформа Нужен правильный разгон, еще хочу память до 1600 прогнать посоветуйте как сделать
в аерокуле есть надстойка под 120 кулёр. он провис и был зажат между несущим корпусом и крепежом. не вертелсо, совсем . снял прикрутил упаковочной провлокой внутри корпуса над процом. кулер проца изи тюном подогнал на 25%. переставил на 1.5 метра от батареи снял глухую крышку. . было 60град стало 42. гоним до 4000ггц! кеш до 2800 можно1 ура. рев слышен по прежнему твин фроза и титаны на хардах. те ресурса по охладу вагон. завтро потестим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
понимаешь,в этом вопросе-все СУБЪЕКТИВНО .ибо системы у всех-РАЗНЫЕ. И ЖЕЛЕЗО И ОСЬ. у меня фарик 3 грузит все 6 ядер и очень равномерно кстати. винда -7 32 бит. девственно чистая-специально искал оригинал. может и этот момент сказывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Overclock[er] Тогда только самому проверять, а иначе никак. У меня сейчас FC3 и Rage стоят - могу потестить если надо. Хотя в настройках Rage ругалово что CPU имеет мало ядер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
если rage ругается.что мало ядер-это репак такой кривой-с патчами видать,где якобы ввели поддержку 6-ти ядерных процев. играл в rage сразу когда она вышла. все прекрасно шло на феноме 2 х4 910 без разгона. и шло с запасом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
polkovnik22 писал(а):
если rage ругается.что мало ядер-это репак такой кривой-с патчами видать,где якобы ввели поддержку 6-ти ядерных процев. играл в rage сразу когда она вышла. все прекрасно шло на феноме 2 х4 910 без разгона. и шло с запасом!
возможно, со стима обновления загрузил сразу. Но идет-то без проблем, хоть и ругается. Единственное видеопамяти мало((
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 30