Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я это не голословно говорю,а сам сталкивался с данной проблемой. играл на репаке в момент выхода-все ок.как говорят школьники-ИГРА ЛЕТАЕТ )) и с полгода назад захотелось поюзать и скачал еще один репак-обновленный-там уже и вкладка появилась под выбор 6 ядер+кое-какие настроки поД это дело. и игра стала подтормаживать ! и это при том,что процессор уже был разогнан на 600мгц- с 2600 до 3200 и настройки были под 4 ядра у меня ! вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Потестил в FC3 . В целом игра на максимальных настройках идёт хорошо..... но притормаживает почему то в Селении и у Доктора( просто тока начал играть).....около этих домов...а так без лагов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
это изначально задан ГЛУПЫЙ вопрос-какая игра ПОЛНОСТЬЮ грузит все 4 ядра ? ДА НИКАКАЯ ИГРА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ГРУЗИТ ВСЕ 4 ЯДРА-ВОТ ОТВЕТ. здесь надо говорить какие из игр БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РАВНОМЕРНО ГРУЗЯТ ЯДРА...3 ядра,4,5,6...
ПРОЦ это не видеокарта.чтобы ему полностью нагружаться в играх-немного дилетантское суждение.но я уверен,что оно верно.
господа возник вопрос какова минимальная реально достижимая температура на воздухе(на кулерах) для х4, множители 18.5 и кеш 12(37000 и 2400), выше вырубается энергосберегайка, надо напругу подымать, иначе в играх затыки. сейчас ок 42 град. можно ли до 35 довести? тогда в теории 4.4 при максимальном рекомендов вольтаже -реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
А что будет лучше у меня на профильной системе? Поставить AMD Phenom II X4 955 95 W и гнать шиной или AMD Phenom II X4 955 BE 125 W и гнать множителем. Интересует разгон до 3700-3800 Мгц. Охлаждение Big Typhoon.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: BE 125Вт ещё и подешевле обойдётся рублей на 600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Народ, подскажите, как без особых замашек на рекорды мне разгонать свой Phenom II x4 945? А то не могу нормальные настройки в Assassin's Creed 3 выставить. Только не надо, пожалуйста, отправлять в тему "Для новичка - вопросы как разгонять" - я оттуда уже 5 статей пыталась начинать, они все старые (в лучшем случае им по 6-8 лет) и названия параметров биоса в статьях не совпадают с названиями параметров у меня в биосе. Кроме того, бывает в статье говорится что нужно изменить определенный параметр, я его меняю и тут же вижу, что вместе с ним меняется и другой. И непонятно - его так и оставлять или менять на как был? Вобщем, обьясните, пожалуйста, по пальцам, что и куда изменять.
P.S. Еще же говорят можно гнать NB и оперу. Вернее, я так понимаю, это все надо гнать вместе с FSB. Вобщем обьясните, пожалуйста, вкратце (типа например, понижаешь память до того-то, ставишь там-то то-то, затем постепенно повышаешь FSB на такой-то шаг и т.п.) Вот скриншоты моего биоса: http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... iew-8.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23