Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
astrix писал(а):
Мыша понижай FSB. праймом не проверяли?
Спасибо огромное за советы, буду искать лучшую стабильную частоту. При помощи Ассассина:)
Праймом нет не проверяла... Вообще, если честно, не очень в восторге от этих всех тестов - даже взять вот этот ТестМем - им чтобы прокрутить 20-30 кругов это сколько - минут 40-50 наверное надо? И так крутить после каждого изменения частоты/напряжения/тайминга на единицу? Это ж так целый день уйдет на тестирование, если не два....
P.S. Что-то у меня даже после разгона температура вполне себе низкая, в простое 28 градусов.. может напругу какую-нибудь повысить?
Решил поделиться результатом моей долгой борьбы с 545-ым) Можно по идеи еще нашаманить пару мгц, но надо задирать вольтаж и перформа не справится с такими условиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Подскажите,знатоки: проц Phenom II x4 970 BE материнка asrock m3a790gxh/128 будет ли эта связка работать в полную силу т.е они полностью совместимы или просто мать поддерживает этот проц,но не в полнйо мере?а то я уже запутался с ам3 ам3+. слышал где-то краем уха про разные частоты шины ht или что-то подобное.прошу за глупые вопросы не пинать,давно амд в руках не держал.заранее благодарен и доп. вопрос: если подключить мать к блоку с 4 контактным разъемом питания 12 вольт она заработает или обязательно 8 пин коннектор нужен на блоке?
Member
astrix писал(а):
как это по вашему выглядит "не в полной мере"?
примерно как елси в сокет ам2+с поддержкой этого проца его засунуть,он будет работать,но ,насколько я помню,то ли хт частота будет иной то ли частота проца будет меньше или еще какие мелочи.этоя и имел ввиду.
Добавлено спустя 1 минуту:
vovchik12345 писал(а):
PS: вы под проц мать выбираете чтоли?
нет,уже есть готовая связка,просто с амд давно дел не имел и решил уточнить,помня заморочки с этими ам2-ам2+-ам3-ам3+ уже запутался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Подскажите - встречались ли случаи, когда у процессора Phenom II X4 955 BE кривая поверхность крышки? В качестве охлаждения стоит SСYTHE Kabuto, термопаста Noctua NT-H1, но в играх температура достигает 60 градусов - это без разгона. Может ли такое быть из-за кривой крышки - я раза переустанавливал кулер - так и осталось всё. Корпус хорошо продувается - Globefan 220mm Blue LED на боковой стенке на вдув стоит, прямо над процессором..
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
вот поясните чем же его Phenom II X4 Black Deneb 970 охладить чтобы он не достиг 62 градусов если тдп 125 ватт?это же нереально.либо по ваттам брехня либо критическая температруа как и в интелах по паспорту 72 в реале 100.прокомментируйте.
Подскажите - встречались ли случаи, когда у процессора Phenom II X4 955 BE кривая поверхность крышки?
у меня на 965be кривая крышка, вогнута внутрь. но профильный кулер под разгоном держит 62-66 градуса на обычной титановской термопасте под нагрузкой. так что изгиб тут вряд ли на столько сильно влияет.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...