Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
den24 писал(а):
брал бы коре 2 дуо и до 7 гц шнал
о_О Знакомым передай привет. Добавлено спустя 57 секунд
vivien_valdi писал(а):
Переставь нормальнюу винду, а не ту сборку что глючит, в идеале поставь ЧИСТУЮ ОРИГИНАЛ!
У него сервер стоит, какие нафиг сборки? На скриншотах ведь видно все... К оси претензии могут быть в последнюю очередь. "Поставь нормальную систему", блин...
заменить мать ... проблемно .. дело в том что я купил так сказать за последние гроши . вот вынужденный апргейд и менять мать или чтото еще щас увы нет возможности
в будещем может да а шас .... увы..
проблем много согласен вот я и прошу вашей помощи братья по разуму! Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд vivien_valdi система win 2003 можно сказать чистая раньше был 6000+ но я удалил его дрова и дуал коре оптимайзер ... скажите какие нужны дрова под феном ,? и ныжны ли они вообще! меня походу пак проблем но как узнать что это почему core tmp пишет что ядра 14Мгц а потом система всинет с таким экраном #77
что касается номинала !!!! 2.8 все стабильно линпак проходит но! кул н квайт не работает !!! и постоянно ошибка стек оферфлов! что это память или проц или мать ( все новое брал в течении месяца ) с ув. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд ув JAWA-163rus скажите у вас же такая мать! как вам удалось так разогнаться! Phenom II x4 940BE@3,5 M3A78(AMD770), 2x2048mb kingston 800MHz(1000MHz), Palit 9800GTX+ 512, TT 470W Vista x64 SP1 не покажите где какие свежие дрова качать какие гастройки биоса выставить буду благодарен Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд без нагрузки!!!!!
и еще где почитать или скажите что лучше ganged or Unganged меня сегодня утром растроили звонил в местный кт описал проблему.... сказали система не годится для разгона и тем болле для игр что,, с каких пор это такая система для офиса? Добавлено спустя 25 минут, 48 секунд ув JAWA-163rus скажите вы как либо охлаждаете мосфеты около проца у меня сильно греются ! я про черные элементы #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
den24 незнай что он имел ввиду, говоря система не годится для разгона. Все отлично гонится, даже NB удалось до 2500мгц разогнать при шине в 280! И это без поенятия напряжения. Считаю что эта плата практически полностью раскроет потенциал проца(270х14=3780)
насчет моих настроек биоса, шина - 250, множитель проца -14, напряжение на проце +50, память унгангед, все остальное авто, версия биоса - 1301 вроде
ув bi6a да в Кц == много такихх у нас выбора почти нет M3a78 еле нашел ... сказали у вас офис будет летать а на кой я отдал 260 долл за проц+плата чтобы офис ганать? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд JAWA-163rus скажите у вас стоят дрова на проц? кул н квайт работает? могло ли чтото повредить проц и от этого такое творится Cnq не работает хотя снчала работал! меня пугает сильная тепмература мосфетов кубиков около проца если ставлю 3.5! система бсодит на 3.4 линпак не проходит
и вот еще 60 грд критическая темпеаратура ядер! или крышки?
Member
den24 нет я никаких дров на проц не ставил, дрова для C&Q не ставил, он и так работает, тока в винде нужно в разделе электропитания поставить сбалансировано(у меня по крайней мере так).
Нагрев мосфетов не проверял, думаю не нужно, так как погнался также как и у всех ~3,7ггц
у вас кстати напряжение какое на проце
Member
максимальная температура кристалла 62* амд говорит. У меня в линх на 3,7ггц температура ядер до 71 доходила Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд den24 попробуй память в биосе поставить на 333 и доведи шину хотябы до 240-250
я смотрю у вас Phenom II x4 940 мощнее у увас а у меня 920 да и ревизия C2 вы думаете он потянет 3.5? Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд блин не успел перезагрузится как еверест вылетел ОШибка stack overflow
выделил место сильного нагрева вопрос как туда что то прилипить? #77 Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд В кт говорили также что может блок питалова слабый ! ... Блок питания 1200W FSP ATX-EVEREST-PRO-1200:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
den24 писал(а):
выделил место сильного нагрева вопрос как туда что то прилипить?
Ничего туда лепить не надо, просто закрепи над ними на проволоке восьмидесяточку.. Например одну из тех, что в корпусе стоит. Я так извращался, когда феном на M2N-E разгонял. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
den24 писал(а):
В кт говорили также что может блок питалова слабый ! ... Блок питания 1200W FSP ATX-EVEREST-PRO-1200:
Моей системе FSP 500 60GLN с головой хватает, так что шли этих разводил куда подальше.
МНЕ ЭТА КАРТИНКА НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ДУМАЛ #77
ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ ТАК Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ПОЧЕМУ ТАК МАЛО гигАФЛОПСОВ 20?????????????? УВ ГУРУ СКОЛЬКО У ВАС? ПРАВДА ЧТО АМД ОТСАЙДЕР И СТОИЛО БРАТЬ ЧТОТО ТИПА
Core 2 Extreme QX9650 Gigabyte GA-EP35C-DS3 Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды ГДЕ Бы найти дрова свежие на мою мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
den24ты для начала то успокойся. Линпак больше для проверки стабильности.какие дрова те надо?на проц не надо ничего.звук?с сайта производителя. В профиль, конфиг компа забей.
да на мать дрова свежие те что с сайта чтото у меня не работают толком звук хрипит и постоянные ошибки смотри выше какие конфа в профиле Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд опять звонил в кт посоветовали снести 2003 вынь и установить висту 64 бита и забыть про проблемы но мне в это мало верится за выезд берут 130 грн + 50 диагностика .... хоть убейся. Добавлено спустя 35 минут, 13 секунд Не удалось завершить операцию Plug-and-Play, поскольку драйвер устройства препятствует остановке устройства. Имя драйвера устройства указано ниже как запрещающее имя службы.
Запрещенное устройство: ACPI\AUTHENTICAMD_-_X86_FAMILY_16_MODEL_4\_3
Запрещающее устройство: ACPI\AuthenticAMD_-_x86_Family_16_Model_4\_3
Запрещающее имя службы: Driver\Processor
Тип запрета 6: PNP_VetoDevice
Когда Windows пытается установить, обновить, удалить или перенастроить устройство, выдается запрос к драйверу, отвечающему за это устройство, для подтверждения того, что эта операция может быть выполнена. Если какой-либо из драйверов отказывает в подтверждении, то тогда надо перезагрузить компьютер для завершения этой операции.