Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
BrainRipper писал(а):
И в статистике разгона на этом сайте ваших чудо-резалтов нет.
я на этом сайте был забанен многие годы, да и не особо горю желанием её пополнять. есть более интересные и полные базы.
BrainRipper писал(а):
СуперПИ не точен по стабильности.
кого интересует ваша стабильность при -190 на проце?!?
BrainRipper писал(а):
Реально её выявляют вышеуказанные мною программы, знакомые каждому оверклокеру.
я выходит не оверклокерт? я без понятия что это такое и нафига это мне.
да и вообще при чём тут стабильность не ясно, речь шла о шине, потом вы усомнились в разгоне. вы вообще кто такой то? что вам ещё надо доказать мастер? я вас уверяю что разлоченный проц тулик на таких шинах вполне стабилен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
GraduS писал(а):
не видел на 440 180+ с 3 делителем. можно попробовать на абите. правда я только 185 с 4 на нём видел.
Разгоном на Вх440 японцы очень увлекались. Видел скрин с разгоном Pentium III 500E и Pentium III 533EB по FSB более 180 и мать была из старых вх, которые шину 133 не знали и делителя 4 у них нет. К сожалению сейчас скрин найти не могу (трудности перевода )
_________________ Shit happens when you party naked!
кого интересует ваша стабильность при -190 на проце?!?
Пример, разогнал Celeron 950@1266, из игр комп вылетал через минуту-другую, все тесты проходил, кроме burnp6 и S&M - нестабильность. И вот вопрос - разгон удался или нет? Можно вносить его в базу?
Member
BrainRipper писал(а):
Пример, разогнал Celeron 950@1266, из игр комп вылетал через минуту-другую, все тесты проходил, кроме burnp6 и S&M - нестабильность. И вот вопрос - разгон удался или нет? Можно вносить его в базу?
разгон удался, я разрешаю вам вносить в базу. да будет так.
saso писал(а):
Разгоном на Вх440 японцы очень увлекались. Видел скрин с разгоном Pentium III 500E и Pentium III 533EB по FSB более 180 и мать была из старых вх, которые шину 133 не знали и делителя 4 у них нет. К сожалению сейчас скрин найти не могу (трудности перевода )
прочитал много японского в своё время, все резалты которые видел на 4 делителе. да и про бх440 без 4 делителя чтото сомневаюсь я....не сталиб они на нём гонять огда блыи доступны нормальные сразу. а вообще на бх440 уходили за 200фсб. я ещё не пробовал, тут роот мне помог с вольтмодом для абита. скоро буду гонять на ней, погляжу что выйдет.
Member
GraduS писал(а):
не контроллер а винт ваш фиговый.
Кстати, еще вспомнил. Когда гонял свою ASUS A7V880 по шине. При ФСБ более 255 мгц перестал работать IDE 0, IDE 1 при этом работал нормально. Так что контроллер тоже может глючить. Скрины: 1. ФСБ 255 мгц 2. При ФСБ 250 мгц проходил 3д марки http://images.people.overclockers.ru/82877.jpg
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
saso писал(а):
Кстати, еще вспомнил. Когда гонял свою ASUS A7V880 по шине. При ФСБ более 255 мгц перестал работать IDE 0, IDE 1 при этом работал нормально.
я не думаю что это связано. у меня было 2 cusl, 2 tusl2, st6, bx133 и я не встречал проблем с контроллером, только отрубание харда на высоких пси, именно харда. при его замене всё было нормально.
Member
GraduS писал(а):
я не думаю что это связано.
Даже не знаю. Насиловать ASUS A7V880 опять как-то не хочется (она и так последнее время глючит с 4-я модулями памяти). Gigabyte 7S748 - перестала запускаться после попытки запуска на шине 263 мгц (255 мгц нормально работала ). Подумаю что другое помучать.
GraduS писал(а):
интересно поглядеть если найдешь.
Японских резалтов пока не нашел, но нашел о Abit-BF6 вот что
Цитата:
Раньше зверь жил годами на 52МГц, сейчас 44 вызывают указанный глюкс. Но, опять\же, не всегда - просто коррелирует... Когда и на 66 все нормально, а когда - и на 33 есть.
Цитата:
Всё воскресенье стабильно проработал на 132 & 1/2, но вот в полночь врубились жуткие тормоза, после перезагрузки увидел десятитысячный год, который ушел только на 130 & 1/2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Итак, "финт ушами" не вышел ABIT VP6 не захотела запускатся с двумя туликами-S Посоветуйте - как её уговорить работать вместе с двумя туликами??? По отдельности(один процессор поочерёдно в каждом сокете) всё работает идеально! А вот вместе - болт
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad Тема была про ASUS на VIA (TUV4X), там даже один P III-S 1400 не ставился, максимум 1266. У "серверных" туликов AM2 отличается от "десктопных" P3 Tualatin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
BrainRipper писал(а):
У "серверных" туликов AM2 отличается от "десктопных" P3 Tualatin.
AM2 - Это шо? К слову, вы бы видели ,как в посте это проц определяется(215МГц х 6.5 ), хотя в винде ЦПУ-З видит всё правильно. Что посоветуете? куда ишо кинуть "мостик"? Или на что ишо надеть "изолятор"?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: skan4alist, Я и гости: 21