Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Киев
nova писал(а):
Здесь все индивидуально зависит от проца и мамки. Надо пробовать. У меня 4.8Мц при 1,35v проходит, но меня устраивает и 4.5Мц при более низком V. к сожалению после моих эксперементров на 57-59 проц стал больше требовать питания,у меня воздух муген 3,и выше 1,5 думаю не стоит делать вот скрин на 52
Никто не гоняет LinX в здравом уме при разгоне овер 5.0Ггц и кстати да, мы все ждем скрин с разгоном 5.5Ггц с пройдеными тестами и играми иначе окрестим балоболом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Ростовская обл.
OLEGtagan писал(а):
раз 5 переставлял
Я понял. Или это не настоящая Алсил-3 (обычно так называется), или что-то мешает плотному прижиму: крошка, сгусток термопасты, заусенец, радиатор или кондёр на материнке наконец. В принципе Алсил повысил-бы температуру проца градусов на шесть, до десяти я думаю относительно топовой пасты, но чтоб совсем так: "кулер почти холодный а темпы 90"?! И к стати: ориентацию кулера не меняли? На 90 градусов в вертикальной плоскости? А то так и получится, что только одна трубка из пяти будет располагаться над ядром, остальные будут охлаждать только крышку по краям от ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
прошу помощи разогнать мой Intel® Core™ i5-2500K железо в профиле..разгон нужен всего 4000 24/7..читать всю тему чесно говоря не очень охота может поможете.. вот железо Intel® Core™ i5-2500K Processor кулер Scythe Grand Kama Cross мать ASRock Fatal1ty P67 Performance
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 26 секунд: я правильно понимаю что мне нужно поставить множительна х40 и все????