Vadim++, взять не у кого, но ладно, может потом, как-нибудь, поменяю БП и посмотрим #77 Хотя, скорее уже надо будет менять весь комп на народные 6-ядерники от Intel, которые уже на горизонте Спасибо Всем за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
Сталкивался ли кто с такой ситуацией: проц 3770к, до 4.3 гонится нормально. Любое значение по шине выше ставишь (44, 45 и тд), при любой напруге - даже винда не грузится. В чем может быть проблема? Куда копать? Или чего-то неладное с процом? В принципе, 4.3 и так нормально для всего, просто сама ситуация ставит в ступор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрады, Сколько примерно в градусах даст скальпирование 3770К на воздухе Thermalright TRUE Spirit 140 Power? Сейчас у меня так - 4500MHz, v1.152 HT off/v1.170 HT on. До 4800 дотяну?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Не факт У меня профильный может 4600 на 1.166 HT включен и энергосберегайки то-же, а дальше напрягу очень сильно надо повышать.Температура снизится как минимум на 10-15 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
pa_ul писал(а):
Камрады, Сколько примерно в градусах даст скальпирование 3770К на воздухе Thermalright TRUE Spirit 140 Power? Сейчас у меня так - 4500MHz, v1.152 HT off/v1.170 HT on. До 4800 дотяну?
сейчас что ли не дотягивает? на каком питании берет 48?
у меня к примеру 1.23 45, а на 46 1.35 мало... но даже 1,23 летом +35 проц начинает нагреваться под 90+С. снижаю до 44 1.195 =) скальпировать не буду, не стоит оно того..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
pa_ul
Varg писал(а):
Продублирую про последние правила по теме.
3.12. Размещать в тегах "Img" картинки объемом свыше 500 кБ на сообщение. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 2 МБ. Также допускаются прямые ссылки на картинки любого размера. Ссылки на хостинги с рекламой запрещены.
Сейчас блокируются автоцензором: pixs, radikal, imageban, fastpic
Блокируются только хостинги, где присутствует назойливая реклама - т.е. реклама чего-либо нелегального/аморального, в любом виде, также всплывающие окна, также раздражающее или мешающее просмотру количество рекламы. Приемлемым количеством считается текстовая реклама и одиночные баннеры не более стандартного размера.
P.S. Если вам очень надо посмотреть картинку по такой ссылке - нажмите "ответить" на сообщение, и она отобразится в цитате без замен, либо вручную отредактируйте ссылку. В дальнейшем возможно будет настроена блокировка только ссылок.
Ребята есть вопрос, если взять проц 3770 без К, и мать Z77 MPower, в которой есть фишка, что частота турбобуста делается одинаковой на все ядра, то до скольки можно разогнать 3770 таким способом ? То что +4 к ядру я знаю, тоесть если только множителем турбобуста без шини можно максимально сделать: 4.3 для 1 ядра 4.3 для 2 ядер 4.2 для 3 ядер 4.1 для 4 ядер НО, сработает ли эта опция одинаковой частоты турбобуста для всех ядер на процессорах не К серии ? Тоесть что б все 4 ядра 3770 были на 4.3ГГц на этой материнке ? Или можно допустим сделать всем 4.1 частоту буста и шиной поднять хотя бы до 4.2 ?
По новым обзорам новых игр и7 начинают требоваться уже, мой 3570к на 4.2 нормально работает, выше уже толь что смог выжать это 4.5 при 1.4в(или лыжи не едут или проц такой), потому и интересно до тех же 4.2 3770 разгонится легко или нет, что б поменять с небольшой доплатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Всем привет, имеется проц 3570к работает на 4.4 стабильно, вопрос вот в чем недавно взял 1070 печку и задумался а хватает ли старичка для ее раскрытия в fhd? Даже задумался о переходе на 6600к или 6700к. Стоит игра свеч или вытянет ее ивик? Либо еще может его попробовать подразогнать немного?
Господа-Эксперты - При разгоне проца на матери Asrock Z77 Pro-3 в слоте x16 видеокарта 7870 не выводит изображение на моник. Сбрасываю биос на дефолт - все нормально. ставлю назад разгон - снова не выводит. Крышка процу ?