Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
hoolio_g писал(а):
Он будет зря потреблять энергию с простое. Вообще винда не тупая чтобы так ставить.
У меня SSD; состояние CPU min/max=100% (по рекомендации на форуме; и так же ставит утилита от ASRock AXTU v0.1.250). На всех материнках так стояло. ЭКОНОМИЯ э/энергии; не смешите мои тапочки. Windows 8.1_лиц. тоже так поставила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
mortan77, Правда.
Слоты на МП будут работать в режиме PCI-Express 3.0 только при установке процессора Ivy Bridge, при установке процессора Sandy Bridge в режиме PCI Express 2.0.
Приветствую, товарищи Наконец-то и мне подвернулась возможность проапгрейдиться, стал обладателем Core i5 2500k. И сразу же вопрос: для использования 24/7 какое напряжение максимум можно выставить на проце? Охлад - водянка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Ростовская обл.
Megazver07 писал(а):
какое напряжение максимум можно выставить на проце?
Для каждого экземпляра проца индивидуально. Все процы разные, только похожи очень. Если хотите гарантированную Intel работоспособность, то не выше 1,38 вольт. До какой частоты при этом удастся процессор разогнать - определить можно только опытным путём. Редкие экземпляры могут похвастаться солидным разгоном и невысоким при этом напряжением. Если пойдёт на 4,5 ГГц - считайте, что поймали удачу за хвост и коли не страшно экспериментировать дальше - можно пробовать гнать до 5 Ггц. Но учтите - риск спалить процессор (или даже вместе с платой) в таком случае возрастает многократно.
Сейчас этот форум просматривают: Yurkin и гости: 19