Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Да так, на удачность проца.. Мой давнишний 2550К брал 4400 на 1,304, и VID был хуже твоего- 1,406// Но у меня материнка была Asrock P67 Pro (B3).. Возможно где-то чего-то не докручиваешь в БИОс..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
xxRrRxx писал(а):
в простое напряжение всегда на уровне 1.32, но хотелось бы что бы при нагрузке в 1.6 Мгц напряжение падало автоматически до минимального порога, подскажите как это можно реализовать?
Норм. Надо все сберегалки включить и гнать через DVID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
xxRrRxx писал(а):
в простое напряжение всегда на уровне 1.32, но хотелось бы что бы при нагрузке в 1.6 Мгц напряжение падало автоматически до минимального порога
Это делается через оффсет, что гораздо сложнее подобрать чем фиксированное, а выигрыша почти ноль по Вт. и остальному (нагрев и т.д.) ИМХО.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
xxRrRxx Поищите в биосе эти параметры, что то я их не нашел. Это в других биосах: #77 #77
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
derttred его проц столько не сьест. Хотя если разогнать выше 4.5.... Не знай как там на гиге, на асусе большинство параметров и на авто норм работают при разгоне 4.5
Подскажите турбобуст на разогнанном проце отключать в биосе мамки или пускай стоит ?)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Сейчас этот форум просматривают: hellrazor, Ytros и гости: 26