Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Advokatvlad ну не знаю просто сами подумайте - если демпература в системнике (даже очень хорошо проветриваемом) +20, то как деталь которая находится в нем может быть на треть холоднее? С корее всего это баг датчиков или ошибка в обработке получаемых с них данных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
Advokatvlad а зачем вам эта материнка? понты дороже денег?
Затем, что проц. не тянет моя мать, вишера оказался ещё тот камушек. Напруги скакали будь здоров. Правда согласен с astrix, что виноват BIOS, но думаю система питания всё же на вишерку в моей плате 1 ревизии не расчитана и гнаться он не будет всё-равно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
astrix писал(а):
Advokatvlad только отпишитесь, незабудте. Интересно же
Отпишусь конечно.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Приветствую всех! Исходные данные - ЦП работает в своем штатном режиме, разгона нету, CnQ включен. В биосе снижаю напряжение на -0,15в, долго гоняю тестами на стабильность - все ок. Дальше такой вопрос - может ли теоретически уменьшаться производительность при снижении напряжения питания на процессор?
На материнке asrock n68-gs3 некорректно устанавливается множитель в режиме auto. 4 вместо 18.5!! Пробовал ставить в режиме manual - комп просто не загружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва-Самара
Всем привет.В поиске оптимальных значений 960T в режиме 5 ядерника 3800 v1.43 200*19 (DDR3 1600, CPU-NB 1.27, HT 2400) После 10 мин Линпаком "Остановлено из за ошибки" Все выставил в ручную. Cool 'n' Quiet™ Technology так и не понял есть на моем камне но выключил. Хочется стабильности и чтобы частоту повышал сам при нагрузке. Какими параметрами поиграть? Мать Asus M5A97
_________________ Phenom II X4 960T (@4045 Х5 бонусом одно ядро) Asus M5A97 Big Typhoon (крепеж самопал) Corsair TX750 W ;)
Последний раз редактировалось evgen111 15.02.2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.