Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
-bender- для разгона восьмиядерника не самая удачная МП, но с разгоном до 4.5 справится
Цитата:
Процесс разгона ограничивается очень сильным нагревом подсистемы питания процессора. В штатном режиме проблем с температурами не возникает, они начинаются именно тогда, когда приходится повышать напряжение и поднимать частоту процессора. В таком случае без направленного обдува радиатора не обойтись, иначе срабатывает защита.
Всем привет, понял что процессору требуется разгон, но пытаясь найти инструкции по разгону находились инструкции даже к самой древней мат.плате, но увы не к моей. Прошу вас мне помочь с разгоном процессора fx 8320 на мат.плате gigabyte ga-970a-ds3p c кулером Noctua NH-U9B SE2 если это конечно возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Бывало ли у кого что-то похожее - Частота 4400, вольтаж Вид. Проходит Линпак в Оццт 1 час. Всё идеально. Но стоит оставить комп на часа 3-4 просто стоять и после уже дважды зависал при запуске любой первой программы, было уже с Оперой и Тотал Командером. Не всегда так происходит, но вот дважды было, тоже как то неприятно. Все енергосберегалки включены, я вот думаю может в них дело.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Арракис
morgden писал(а):
OnAciD и что что гпу-99%,что этим хочеш сказать?
То что видеокарта в кризисе используется на все 100 процентов, что говорит о выкрученом на x8 MSAA. Как пример возьму свою 280x (которая далеко не 980) в том же кризисе. Статичная камера, без сглаживания на 4.0Ггц фпс проседает до 42, на 4.7 фпс стабильно держится на 50, весьма существенно.
Насчёт видео. В Батле, как я понял вместо пролога как бенч зачем то используют сервер, где фпс напрямую зависит от количества игроков. Даже если количество игроков совпадает, загрузка Гп при 4.7 выше чем на стоковом, из чего уже можно сделать вывод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
OnAciD не раз уже повторяли-что на картах от амд фпс может вырасти,а на нвидиа он практически одинаковый что с разгоном проца что без.про мульт не скажу не чего,играю всё время только в игры где сингл,и для себя сделал вывод-что гнать проц не имеет смысл,так как фпс не меняется.
Последний раз редактировалось morgden 13.05.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Inspired и гости: 26