Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 697 из 3086<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 23
-bender- Да это вроде самая популярная мать Гиги

Member
Фото: 3
-bender- для разгона восьмиядерника не самая удачная МП, но с разгоном до 4.5 справится

Цитата:
Процесс разгона ограничивается очень сильным нагревом подсистемы питания процессора. В штатном режиме проблем с температурами не возникает, они начинаются именно тогда, когда приходится повышать напряжение и поднимать частоту процессора. В таком случае без направленного обдува радиатора не обойтись, иначе срабатывает защита.

Member
Фото: 0
У меня 6 ядерник, хочу поменять свою дешевую плату, и спокойно разогнать без всяких танцев с бубном.

Member
Фото: 1
-bender-
В любом случае, материнке из вашего профиля место в мусорном ведре. Менять стоит одназначно, даже на этот глюкобайт

Member
Фото: 0
Когтехват Тоже придерживаюсь такого мнения, хотя щас 4.4 держит нормально, даже в гта 5.

Junior
Всем привет, понял что процессору требуется разгон, но пытаясь найти инструкции по разгону находились инструкции даже к самой древней мат.плате, но увы не к моей. Прошу вас мне помочь с разгоном процессора fx 8320 на мат.плате gigabyte ga-970a-ds3p c кулером Noctua NH-U9B SE2 если это конечно возможно.

Member
базово ничего не менялось, разгон каким был 15 лет назад, таким и остался.

Member
Фото: 130
Ultimated для помощи по разгону на конкретной плате, Вам следует найти саму ветку по Вашей материнской плате и уже там спрашивать.

Member
Фото: 15
Ultimated писал(а):
Прошу вас мне помочь с разгоном процессора fx 8320 на мат.плате gigabyte ga-970a-ds3p

Материал для изучения:
http://ru.gecid.com/mboard/gigabyte_ga-970a-ds3p/

Member
Фото: 23
Бывало ли у кого что-то похожее - Частота 4400, вольтаж Вид. Проходит Линпак в Оццт 1 час. Всё идеально. Но стоит оставить комп на часа 3-4 просто стоять и после уже дважды зависал при запуске любой первой программы, было уже с Оперой и Тотал Командером. Не всегда так происходит, но вот дважды было, тоже как то неприятно. Все енергосберегалки включены, я вот думаю может в них дело.

Member
ZooLoo писал(а):
я вот думаю может в них дело.

CPU Response Control в этом случае следует покрутить.

Member
ZooLoo а у Вас компьютер только из процессора состоит? Больше там нечему вызвать сбой?
Тестируйте Память и Винт...

Member
судя по этому видео разгон процессора для игр с картой нвидеа,не имеет смысла,если они не однопоточные как танчики
что в принципе и наблюдал у себя с играми,когда пробовал свою 780 с разогнаным процем,что с разгоном что без разницы практически нет

Последний раз редактировалось morgden 12.05.2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
morgden писал(а):
судя по этому видео разгон процессора как только для однопоточных игр не имеет смысла
что в принципе и наблюдал у себя с играми,когда пробовал свою 780 с разогнаным процем,что с разгоном что без разницы практически нет

GPU 99%, внимательней.

А нет, это мне надо быть внимательней.

Boys Noize – Alarm

Последний раз редактировалось OnAciD 12.05.2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
все игры, в своём роде, однопоточны. игровой трек только в один поток обрабатывается.

Member
OnAciD и что что гпу-99%,что этим хочеш сказать?

Добавлено спустя 33 секунды:
S_Snake почему тогда только разница в танках и в арме?

Member
morgden, сорри, в этом мало шарю.

Member
morgden писал(а):
OnAciD и что что гпу-99%,что этим хочеш сказать?

То что видеокарта в кризисе используется на все 100 процентов, что говорит о выкрученом на x8 MSAA.
Как пример возьму свою 280x (которая далеко не 980) в том же кризисе. Статичная камера, без сглаживания на 4.0Ггц фпс проседает до 42, на 4.7 фпс стабильно держится на 50, весьма существенно.

Насчёт видео. В Батле, как я понял вместо пролога как бенч зачем то используют сервер, где фпс напрямую зависит от количества игроков. Даже если количество игроков совпадает, загрузка Гп при 4.7 выше чем на стоковом, из чего уже можно сделать вывод.

Boys Noize – Alarm

Member
OnAciD писал(а):
В Батле, как я понял вместо пролога как бенч зачем то используют сервер, где фпс напрямую зависит от количества игроков.

потому что в сингле ЦП вообще не нагружается, а мульт больше ЦП грузит, чем ВК.

OnAciD писал(а):
Даже если количество игроков совпадает, загрузка Гп при 4.7 выше чем на стоковом, из чего уже можно сделать вывод.

можно, и даже нужно. разогнанный ЦП лучше прокачивает ВК, чем стоковый.

Member
OnAciD не раз уже повторяли-что на картах от амд фпс может вырасти,а на нвидиа он практически одинаковый что с разгоном проца что без.про мульт не скажу не чего,играю всё время только в игры где сингл,и для себя сделал вывод-что гнать проц не имеет смысл,так как фпс не меняется.

Последний раз редактировалось morgden 13.05.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 697 из 3086<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа