Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 698 из 3086<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 15
morgden, а как ты это проверял?

Member
Фото: 3
morgden, а это тут причем?

Member
EVGENIYYY что проверял?S_Snake что:при чём?

Member
morgden писал(а):
EVGENIYYY что проверял?

morgden писал(а):
и для себя сделал вывод-что гнать проц не имеет смысл,так как фпс не меняется.

это...как ты это проверял?

Member
EVGENIYYY как обычно,запускал игры(батла,асасин,метро,фаркрай)проходил пару миссий,при этом писался фпс лог,затем разгонял проц и опять тоже самое,фпс что с разгоном что без,разница в погрешности 2-3 кадра

Member
morgden писал(а):
как обычно,запускал игры(батла,асасин,метро,фаркрай)проходил пару миссий,при этом писался фпс лог,затем разгонял проц и опять тоже самое,фпс что с разгоном что без,разница в погрешности 2-3 кадра

странно, прирост все равно должен быть.

Member
может в мульте а не в сингле,и на картах амд а не на нвидиа должен быть,а так как я играю только в сингл и карта у меня нвидиа,и прироста от разгона нет,то мне пока нет смысла гнать.может у кого в этой ветки есть более менее мощная вкарта от нвидиа,может кто проверит в сингле в какой либо игре-есть прирост от разгона именно процессора или нет?

Member
morgden писал(а):
что:при чём?

тут как бы речь не о вендорах, если чё.

Member
а я не про вендоры,а про то что гнать процессор имеет смысл только если карта от амд(прирост фпс),и не имеет смысла на картах нвидиа(нет прироста фпс)

Member
morgden писал(а):
а про то что гнать процессор имеет смысл только если карта от амд(прирост фпс),и не имеет смысла на картах нвидиа(нет прироста фпс)

ах как тебя недовидия красиво киданула, прямо постарались, чтоб у тебя не было прироста fps. вывод: не стоит покупать карты от джефорса, пользователю они ничего не дают.

p.s. достал уже, честно.

Member
S_Snake писал(а):
вывод: не стоит покупать карты от джефорса, пользователю они ничего не дают

карты дают,а вот разгон проца с ними не чего не дает!

S_Snake да это ты уже достал!чего ты хочешь добиться?если у тебя на твоей карте от амд прирост фпс от разгона проца есть,так и гони его себе на здоровье
,на моей прироста нет,возьми сам карту от нвидиа и проверь,чем я тебя достал не могу понять,я всего лишь констатирую факты и не кого не хочу переубедить в том что гнать проц не надо,не в одни же игры пользователи играют,проц и для других целей разгоняют,мне комп только для игр использую,видео кодирую редко,так что....

Member
morgden писал(а):
чем я тебя достал не могу понять,

да ты заколебал тут плакаться что разгон FX бесполезен, с картами от ДжеФорс.ну нет толку, значит нет, зачем каждую страницу это повторять? чем-то разочарован? успокойся уже, или Штеуд/Радеон купи. как ты до сих пор не можешь понять, что ДжеФорсы менее процессорозависимы, и упираются в свой потенциал быстрее, чем Радеоны? если ты не видишь разницы, это не означает, что её нет. нет у тебя, есть у других. по себе не судят. зачем, и самое главное кому, ты тут пытаешься доказать свою правоту?

вроде тему нормально начал развивать, нет, опять упёрся в нецелесообразность разгона. слушай, а может у тебя ВК такая слабенькая, что не может раскрыть потенциал процессора? настройки что ли убавь. я вот ради 120 fps готов на низко-средних играть.

Последний раз редактировалось S_Snake 13.05.2015 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
morgden писал(а):
а вот разгон проца с ними не чего не дает!

Дает:

А учитывая, что никто не разгоняет контроллер памяти и озу в тестах, то прирост будет еще больше.

Member
S_Snake писал(а):
а может у тебя ВК такая слабенькая

так я про то и думал,-думаю почему то с разгоном у меня фпс не подымается,может я что не то делаю,а оказывается не только у меня на нвидиа так.
S_Snake писал(а):
я вот ради 120 fps готов на низко-средних играть

ага!а еще разрешения 800х600 поставь так вообще за 200 валить будет!

Member
morgden писал(а):
а еще разрешения 800х600 поставь так вообще за 200 валить будет!

не, это уже слишком, у меня моник столько не выдаст, только 144 к/сек максимум.

Member
EVGENIYYY эти тесты я уже видел,и там сравнивают не разгон проца как такового одного ,а разные,в реальности оказывается что не дает,еще раз повторю или найдите карту на время от нвидиа и сами проверьте,или пусть кто владелец с ветки прогонит с разгоном и без

Member
morgden писал(а):
а разные,

а ты не смотри на разные, чтоб не отвлекаться. 8350, 9370 и 9590 - это один и тот же процессор, если не в курсе (а от куда знать-то, мы же всякие вшивые статьи не читаем. цифеки другие, значит поколения разные...).

Member
morgden писал(а):
эти тесты я уже видел,и там сравнивают не разгон проца как такового одного ,а разные,

:lol: :lol: :lol:

Member
я вообще статьям и тестам приведенным в интернете мало верю,верю то что сам проверил,вот давай так-найди карту от нвидеа и проверь,будет толк от разгона процесоора ,значит что то у меня не так.то что ты писал что у тебя на карте амд есть толк от разгона я не спорю,а вот у меня нет,вот я и не пойму так и должно быть или я что то не то делаю,уже писал раньше что пробовал такую же карту как у меня но с процем i7 4770к,в батле 4 но в сингле,разница тоже 2-5 кадров

Member
morgden писал(а):
вот я и не пойму так и должно быть или я что то не то делаю,

может не в том разделе спрашиваешь?

morgden писал(а):
в сингле,

это не серьёзно, там от ЦП ничего не зависит, а всё банально в ВК упирается (опять 99%?).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 698 из 3086<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа