Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake так про что я и пытаюсь сказать почему я нехочу гнать,потому что в сингле с моей картой не какого прироста,а про то что в мульте нет прироста я не писал так как не проверял и проверять не буду(так как не играю)
Member
EVGENIYYY я уже писал что танки не в счет Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #12892260 попробуй сейчас на чем либо прогнать,у тебя же карта gtx-760 как в профиле?вот и прогони с разгоном и без,и желательно в сингле и если будет возможность в мульте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
-bender- писал(а):
Танки еще очень любят частоту КП
По мне так комплексный разгон: ядер, CPU/NB, ОЗУ везде даст более стабильный фпс, без жестких провалов, особенно касается мощных видеокарт как у morgden.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
morgden писал(а):
а вот разгон CPU/NB как проверить на стабильность?
OCCT 4.4.1. тест СPU:OCCT Режим тестирования "Большой набор" Тип тестирования "Бесконечный" 15 мин. прогоняете, если нет остановки тестирования из-за ошибок или перезагрузки то всё зашибись и дальше только в процессе эксплуатации уже смотреть
Member
-bender- ну может с 650ти и так,но на 780 я разницу не заметил,да и играл я гта-5 только минут 15,и то только тогда когдя ее только ломанули,может в другие игры попробуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
morgden писал(а):
это с личного опыта,или с тестов с интернета?сами гоняли на карте нвидиа эти гульки с разгоном проца и без?
1) это элементарная мат. часть 2) с личного опыта, еще когда были феник с жирафом у меня, то чьего фланга стоит карта абсолютно без разницы, польза есть везде.
В любой динамической игре будет хороший прирост от разогна проца/памяти даже с картой среднего уровня, не говоря про топовые карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden ну дык тан на технокухне они выставили хорошие настройки графики в некоторых играх(и все упирается в видеокарту).. вот и результат : повышение фпс от разгона CPU было не большое.. но всеж было.. 2-5фпс тоже результат
Сейчас этот форум просматривают: Inspired и гости: 25