еще круче, это как если я на z77 щас бы скалик завел 8поточный ))))
Цитата:
Бф1 зараза мало ему и5)
Цитата:
знакомый пересел с и5 ни и7 и блин плавность везде и всегда, тоже хочу
неужели первая игра которой надо 8 потоков? или все таки более разумное:
Цитата:
она ещё в "тройке" на "ультра" проседала на любом процессоре в замесах со спецэффектами. Иногда это отчётливо видно, иногда - нет. Многое ещё от обилия читеров на серверах зависит и самого сетевого кода, удалённости и пинга самих серверов. Тоже мне тест нашёлся - Батла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
у меня сокет 1155, ничего в продаже из и7 нет в моём мухосранске) Я бы взял с радостью, но нету( А брать новую платформу исключительно из-за одной игры считаю слабоумием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
JediNikE, обрати внимание на инженерные экземпляры из китая, по ивикам найдешь сам инфу, по скайлэйкам я тебе могу подсказать тредик один. Кстати статья тут недавно была про них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Синее море... Фото: 73
Ni9999 писал(а):
из китая
али? чисто поиском прошёлся - нет ай7 ивиков инженерок. а обычные по такой цене, что проще по месту купить... да, а инженерный 6700к один нашёл. статья давно была? хочется почитать...
да это первая игра, где мой камень в разгоне забит на 100%. Знакомый взял 4790, сидит теперь довольный и бф1 не проседает.
может все таки видяхи не хватает? 290...Обычно разогнаный i5 в реальных задачах примерно равен дефолтному i7 так как ну просто 8 виртуальных потоков не нужны пока сильно, да и виртуальные они...
Val10 писал(а):
так ведь дешевле, и намного.
Но никто "отжатости" не отменял. Просто на е-бэй иногда всплывают новые (в коробке без следов установки на ушках) по 200-250 уёв, но только локально отправляют (европпа в основном)....вот жду когда будет где нить там где мои знакомые живут, чтоб переслали )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
evgen1979 писал(а):
может все таки видяхи не хватает? 290...Обычно разогнаный i5 в реальных задачах примерно равен дефолтному i7 так как ну просто 8 виртуальных потоков не нужны пока сильно, да и виртуальные они...
Бф1 первая игра, где и5 занят на 100%, видик то недогружается во время просадок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
evgen1979 писал(а):
неужели первая игра которой надо 8 потоков?
Это удивительно, но даже i7 в бф1 бывает нагружен на 90-100%, так что даже 12-16 потоков лишними не будут. На ютубе пруфы есть, что игра способна работать с 16-поточными цп, используя каждый поток на 50-70%.
Говорят еще вачдогс новая и мафия любит 12-16 потоков, но я лично не играл. Привыкайте к новым реалиям.
Последний раз редактировалось astetik 03.12.2016 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
evgen1979 писал(а):
Но никто "отжатости" не отменял.
инженерный образец? да врядли...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Makc1968 писал(а):
Материнка у вас днище, а не камень.
да не, у меня есть похожая, 3570к легко на 4,5 молотит при 1,23В под мюгеном 3. когда камень для 4,5 хочет аж 1,368В - это ли не признак неудачного экземпляра?
Реалии таковы, что 80% игрунов сидят на 4х потоках (i5 всех поколений и даже квады) и никому не надо точить игру под 8, а то и под 12-16 потоков - рынок потеряют, это просто недооптимизация. Правят патчами обычно. Как и говорилось выше.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
инженерный образец? да врядли...
Вот опять, все вокруг да около, почему и что это вообще такое?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата:
у меня есть похожая,
Похожая? вы о той что мы обсуждали? ну да...и та и та asus ))))
Member
evgen1979 писал(а):
почему и что это вообще такое?
я так понимаю, инженерный сэмпл - это то, что раздаётся OEM производителям для тестов. ну прежде чем выкидывать проц на рынок, интел же должен дать производителям железа образец, дабы те могли всесторонне изучить камень и под него свои железки заточить, что-то подправить и т. п... опять же, возможно есть и другие тестеры, им тоже надо дать, вдруг какой баг найдут - тут же интелу доложат...
evgen1979 писал(а):
Похожая?
ну да, у меня в профиле две асусы, вот одна их них как раз урезанная LK. отличается от LX тем, что меня асусь пожалел и один радиатор на врм всё же оставил
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 16