Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
cannibal_pro так если и я тоже играю с хорошими настройками графики,получается что и у меня тоже от этого прироста от разгона нет,и это значит что бы я увидел прирост от разгона мне надо в игре снизить настройки графики?я правильно понимаю?и если даже разница как вы говорите есть(2-5 кадров)то из за них гнать я уж точно не буду,была бы разница минимум в 10 кадров то тогда другое дело
Member
смотря от чего,если было 25 а стало 30 то тогда да,а если у меня не опускается ниже 58 то ради 63 гнать до 4.7 для себя смысла не вижу,и то не в одной игре в которую играю ниже 60 не видел.наверно потому что настройки графы ни когда не ставлю на максимум так как разницу между высокими не вижу.
Member
S_Snake так я от своих слов не отказываюсь-не дает мне разгон разницу в 10 кадров,от силы 2-3 кадра,ниже 60 не опускается,где смысл тогда гнать,ради чего?была бы разница в 10 кадров то тогда гнал,и то если бы фпс был бы ниже хотя бы 55. и где ты в моих словах увидел переосмысления?
Member
S_Snake а я что писал что тебе гнать не надо?по моему я про себя писал,была бы у меня такая разница тоже бы гнал,а так как разницы нет то и разгона нет,так что не надо писать что за ночь у меня переосмысления произошло,где противоречия моих слов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
morgden писал(а):
и мне надоело,пусть каждый для себя считает-то что ему нужено пусть и делает
Давно пора, а то вы все уже пол года талдычите про бесполезность разгона проца для игр со своей 780-ой. Разгон дело добровольное, никто и никого и никогда к нему не принуждал! С моей 290х лично вполне хороший эффект дает разгон проца и памяти, минималка подрастает, просадков становится меньше.
Ну а на счет технокухни, да я считаю, что у них там у всех кривые руки и пусть даже не позорятся с разгоном амдшных процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ну а на счет технокухни, да я считаю, что у них там у всех кривые руки и пусть даже не позорятся с разгоном амдшных процов.
ну наконец то, как приятно это слышать я ему 100500 раз говорил, что он не доразгоняет проц + память работает на 1600, но услышан не был, кроме язвительных уколов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
EVGENIYYY писал(а):
ну наконец то, как приятно это слышать я ему 100500 раз говорил, что он не доразгоняет проц + память работает на 1600, но услышан не был, кроме язвительных уколов.
Да бесполезно таким людям что-то говорить, они впаривают свои туфтовые тесты как и многие другие и ничего менять не хотят. А правильно и комплексно разогнать системку на амдшном камне просто мозгов и опыта не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Mokujin_82 писал(а):
судя по тестам разгона 8320Е и 8370Е, ни чуть.
простите, неправильно выразился.
разгонный потенциал у всех процов один, ± пару процентов, а вот частотный потолок разный.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Эфириус писал(а):
Вопрос: мамка или БП? Может ли из-за мамки такое быть? Я больше склоняюсь, что в игре возрастает потребление и БП не справляется.
может быть БП. у меня были проблемы со стоковым Феником2 + 7870 и GP-AL650A, на GA-MA790X-UD3P, в Батле4. любое действие могло спровоцировать Красный Экран Смерти или ошибку DX, пока не сменил БП на SS-850AM.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Вопрос: мамка или БП? Может ли из-за мамки такое быть? Я больше склоняюсь, что в игре возрастает потребление и БП не справляется.
может быть БП. у меня были проблемы со стоковым Феником2 + 7870 и GP-AL650A, на GA-MA790X-UD3P, в Батле4. любое действие могло спровоцировать Красный Экран Смерти или ошибку DX, пока не сменил БП на SS-850AM.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Эфириус а какие такие краш тесты проходил? есть такой тест как OCCT - там есть тест БП - вот его запускайте и смотрите.. хотя перед этим всеж прогоните тест линпак в том же OCCT с галочкой AVX и максимум ОЗУ ... если БП - то нужно смотреть графики вольтажей..