да нет там проблем с Vista, вообще в плане плохости х64 имеется ввиду то,
что переход с pentium4 на conroe не даст ощутимого прироста в x64, там он до 5%
в случае с amd64, переход с x2 x64 на fx-6х даст прирост в х64 до 20%
а в целом подверженность разгону сгладит все углы с х64,
если вы их и заметите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
LisijBOB писал(а):
RD600 уже в августе!!!
Код:
... is already able to reach FSB1500+ (375Mhz)
В сообщении конечно присутсвует интригующий "+", но 375 - цифра не радостная... Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд PS ИМХО и у ATI и у NV насколько я понимаю техпроцесс изготовления чипсетов сейчас "толще" чем у INTEL, а соответсвенно они имеют большее тепловыделение и худший разгон... А соответсвующих производственных мощностей судя по всему нет и не особо предвидится...
эту цифру нужно воспринимать как наминал для любой материнки на базе РД600, а не как максимум разгона.
кстати у меня есть screenshot от coolalerа на котором некая неизвестная мать держит 600Mhz FSB. т.е. загружеается но не до виндовса. ктонить знает че за она.? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
LisijBOB писал(а):
кстати у меня есть screenshot от coolalerа на котором некая неизвестная мать держит 600Mhz FSB. т.е. загружеается но не до виндовса. ктонить знает че за она.?
Что Intel не могли предусмотреть, что их технология макрофьюжен или как её там не будет работать в 64 битном режиме, а 64 битный режим в будущем будет востребован, всё таки я думал что прирост на переход в 64 бит у конрой будет, а тут такая новость неприятная:(
Последний раз редактировалось Murciel 21.07.2006 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
кстати, вот тут новость хорошая - для мамы Gigabyte GA-965P-DS3 новый биос, F2, вышел, судя по тому, что говорилось в новости - до 500MHz по шине терь гоницца - http://overclockers.ru/hardnews/22830.shtml. Вот бы ее какой-нить из наших сайтов протестировал.... как она появится в продаже конечно
Получается так, когда выйдет нормальное программное обеспечение, тогда и можно будет судить, как и какие процессоры работают в 64 битном режиме?
Или всё - таки Core 2 Duo имеют проблемы, или так сказать не демонстрируют такой высокой скорости над процессорами от AMD в 64 битном режиме. Если кто может, напишите, почему такая расстановка сил в этом режиме, просто хочется знать.
Заранее большее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Murciel Раз и навсегда поясняю, чтоб потом не было споров.
Переход на 64-битный режим приносит меньший прирост производительности на процессорах Conroe. При должной оптимизации софта этого сравнительного падения производительности(Conroe выигрывает 5%, X2 порядка 10-15) можно избежать. И не стоит раздувать из мухи слона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Прошу всех обратить внимание на первую страницу. Был опубликован FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo. Все замечания и дополнения прошу адресовать автору FAQ lookovka или мне.
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir_st и гости: 14