Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Эти тесты далеки от реальности, бенчмарки вообше не в полной мере отражают производительность в самих играх, никакой Е4400 с его урезанным кешем и даже Е7200 не дадут такой комфортной игры как на phenom. Для комфортной игры без дерганий и падении фпс нужно: 1) количество ядер 2) кеш память 3) тактовая частота Для максимального количества попугаев, максимального значения фпс нужно 1)тактовая частота 2)кеш память 3)количество ядер Phenom II идеальный процессор для игр так как даст и максимальный фпс и комфортную игру. P/S/Ходят слухи что на новом степпинге они будут штатные 4,0Гц, это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
цитирую обзор ixbt
тестирование в играх А получается-то для Phenom II просто замечательно! Впрочем, победу именно в игровых тестах, в отличие от других успехов, было, пожалуй, проще всего предсказать. Ведь и Phenom 9850 при более детальном исследовании совершенно нельзя назвать каким-то однозначным аутсайдером, и многие тестеры отмечали забавный феномен (уж простите за каламбур), когда даже в тех случаях, когда на низких разрешениях Phenom проигрывал, по мере повышения настроек графики и разрешения наблюдалось не только вполне естественное упирание производительности в ресурсы видеокарты, но и небольшое, но отмечаемое преимущество AMD-платформы. Да и если вспомнить сравнения Phenom с Athlon, именно в играх преимущества новой архитектуры проявлялись весьма отчетливо.
еще вопросы?
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
nipet писал(а):
ну я смотрел в базе на оверах) этими резалтами и оперируюрекордный разгон-3396Мгц,почти 3,4остальные немногоим больше\меньше 3х
нельзя судить о проце по какой то там базе. к тому же это база больше для нубов и новичков. многие кто начинал тока разгоном заниматься там выкладывают свои первые достижения. а потом уже набравшись опыта и научившись отлично разгонять просто забивают на нее, потому что понимают что это уже не их уровень. начинают бенчить и гонять на таких сайтах как хвбот, но и там нубов больше чем опытных.
скольких знакомых знаю с х3 8450 у которых руки на месте все его за 3Ггца разгоняли стабильно при напряжение 1.35-1.4v
нужна только мать с севером 7** серии и югом 7** серии и все будет путем.
у меня у самого х3 8450 стоит с 2100 до 3150 при 1.4v, я бы и дальше погонял но явно напряга не хватает а мать зараза выше не ставит конкретно на этот проц, спасибо инженерам асуса. и VIDмод не помогает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2009
Цитата:
хотя я уже добился стабильной частоты - 3914Mhz.
C каких это пор у нас признаком "стабильной частоты" стали являтся ссылки на валидацию CPU-Z ? Я видел скрин с линпаком тут от человека только на 3.7Ггц на денебе. Пока именно эту частоту можно и считать стабильным максимумом. Пока жи линпак 10 прогонов или перестройку.. хотя бы получасовую на своих "стабильных" 3.9. А то варидация CPU-Z - это вообще ниочем ссылка.
Member
Headman писал(а):
а чё хобот - истина насущная теперь? Ха-ха больше обзоров читайте Wink
только там нашел более или менее много игровых тестов проца. игровых значит не 800х600 ноАА лоу,а в НОРМАЛЬНОМ разрешении и кач-ве,в том что люди ИГРАЮТ.
а мне именно это было интересно
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
nipet писал(а):
игровых значит не 800х600 ноАА лоу,а в НОРМАЛЬНОМ разрешении и кач-ве
ну дак давайте тестить в "НОРМАЛЬНОМ разрешении и кач-ве" и на видюхах 8600GT и потом будем говорить что athlon x2 такойже по скорости как и нехалем тестят процы - ещё раз напомню.
Member
да,процы. все говорят упор в видео,в видео. да,отчасти согласен. только почему на высоком качестве с хорошей видюхой результаты с разными процами разные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
bitrate писал(а):
какие то дергания выдумали, детский сад, умейте проигрывать! я указал не на бенчи а нареальные игры.все проци в равных условиях - разгоне
Цитата:
никакой Е4400 с его урезанным кешем и даже Е7200 не дадут такой комфортной игры как на phenom. Для комфортной игры без дерганий и падении фпс нужно:
бред полнейший! вас фанатиков лечить нуна, покажите мне на кор 2 дергается а на феноме плавно идет
Включите любую игру на ue3, включите крайзис в нагруженных взрывами и выстрелами моментах с техникой и т.д., гта4 в конце концов. Phenom лучше intel-овских обрезков в играх, это однозначно, они даже не конкуренты. Х3 8450 лучше E5200 а Х4 9550 лучше E7300. Phenom II лучше в играх чем core2quad: во первых ядра самостоятельные, во 2-х частота выше тактовая (недостаток I-ых феномов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
student_vs_mb Попробуй еще СINEBENCH прогнать http://www.maxon.net/pages/download/cinebench_e.html , а то у меня полчаса в Линпаке проц на 3700 прожарился, думал стабильная частота, а при прогоне СINEBENCH синьку получил.