Я бы сходил и купил, если бы жил в Москве как автор, шлако это как раз платы от гигабайта, даже с новым биосом, неспособны работать с новым процессором, на других сайтах везде на асусе разгоняют и все пучком
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
M@D*ALEX писал(а):
А этого мало?
а где 5 и выше?ты же все говорил про больше 5 на воздухе?а теперь достаточно стало?конечно мало.напряг,как у сандиков.значит в разгоне холодней и сильно меньше жрать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Circassians. писал(а):
и что?
и то верно.картинка и картинка.что по ней все должны узнать?что проц запустился на 5ггц при таком то напряге?а дальше будем гадать-все иви так могут или этот проц отобранный?стабилен он на такой частоте и напряге или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Друзья, к чему подобные высказывания про шлак и прочее - давайте будем сдержаней! Я считаю что 5Ггц при 1.32в это хороший результат в то время как 2500к при таком же напряжении берет, в среднем, 4.5Ггц. А если еще учесть что биосы очень "сырые" то стоит ожидать лучших результатов. Давайте спокойно подождем или новых биосов или тестов на материнках которые уже лучше оптимизированы под эти процессоры.
ты же вроде говорил что на асусе тоже пробовал? нет?!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
M@D*ALEX писал(а):
Я бы сходил и купил, если бы жил в Москве как автор, шлако это как раз платы от гигабайта, даже с новым биосом, неспособны работать с новым процессором, на других сайтах везде на асусе разгоняют и все пучком
можно линк?! У самого P8p67 deluxe, брать новый чипсет нет желния, а клокнуть хоть отбавляй)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
machKim писал(а):
Друзья, к чему подобные высказывания про шлак и прочее - давайте будем сдержаней! Я считаю что 5Ггц при 1.32в это хороший результат в то время как 2500к при таком же напряжении берет, в среднем, 4.5Ггц. А если еще учесть что биосы очень "сырые" то стоит ожидать лучших результатов. Давайте спокойно подождем или новых биосов или тестов на материнках которые уже лучше оптимизированы под эти процессоры.
при заявленом энергопотреблении плюща, это вполне адекватный результат. Интересует в дополнение температуры. они и при таком напряжении, могут быть не мелкими ИМХО.
У тс 3570k E1, если кто не заметил А еще, у 2600k частотный потенциал больше,чем у 2500k Т.е вполне может быть, что 3570к будет гнаться хуже, чем 3770k
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sg999570, tuborgfps и гости: 36