Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

saso писал(а):
1.725-это очень мало, для разгона своего паломино 1400(10,5*133)-до 1620(154*10,5) я ставил 1.85, а тебе надо ставить еще больше

Ты можешь мне объяснить,почему когда у меня стоял МЕ-все было гуд!!!???

Партнер

SirMik писал(а):
saso писал(а):
1.725-это очень мало, для разгона своего паломино 1400(10,5*133)-до 1620(154*10,5) я ставил 1.85, а тебе надо ставить еще больше

Ты можешь мне объяснить,почему когда у меня стоял МЕ-все было гуд!!!???

Увеличил по твоему совету напряжение до 1.825 и все стало гуд!!Прогонял часов 5(здмарком,в нфс андер резался потом в фар край)-все стабильно и температура в пределах

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Я вообще, питалово иногда до 2v задирал, просто хотелось узнать скока вытянет.
А по спецификациям - максимум 2.1v.

Eujin! писал(а):
Я вообще, питалово иногда до 2v задирал, просто хотелось узнать скока вытянет.
А по спецификациям - максимум 2.1v.

Грелся наверное жутко?

Member
Коллеги! Подскажите мне. Я тут серьёздно загорелся и решил разлочить свой 2000+Паломино. если получиться-мне как лучше его гнать? Повышая частоту и опуская множитель или наоборот повышая множитель и опуская частоту. Хочу из него выжать 2400+(1928). Получиться как думаете?

Advanced member
Dozent-St@rik
Цитата:
Хочу из него выжать 2400+(1928). Получится как думаете?

Врядли :(, но не исключено. А 2200+ вместо 2000+ особого смысла не вижу... Может камень поменять?

Member
Dozent-St@rik
ты напругу подними, охлаждение хорошее поставь.
По шине выше 145 на твоей матери наврят ли, так что коэфициент повышай.

Member
У меня вода (пока без радиатора), так что греется на 2v градусов до 55

Member
Tommy Тут дело в принципе,пойми.

Eujin! писал(а):
У меня вода (пока без радиатора), так что греется на 2v градусов до 55

А у меня до 45 под нагрузкой(по epox-ской утилите),я думаю градусов 5-10 моно добавить или как?

Member
Пользую MBM5 - она корректирует у меня темпу - +5 градусов.
Ещё 2 термодиода (корпус, мультиметр) говорят о правильности данных.
Так что 55 - верная цифра.

Member
Подскажите как мне сменить Vcore на проце если у меня в Бивисе такой функции нет. Ща полчаса с другом копались-не нашли. Я ща полезу на сайт производителя матери-попробую найти версию поновее Бивиса. но у меня мать не самая удачная Jetway V266DM. Может под неё ничего путёвого и не быть. Короче нужна прога с помощью которой можно менять Vcore с Винды. Существует ли она и стоит ли её искать? Я конечно врубаюсь что они есть но я гдето слышал что они только под NForce2 а у меня V266 чипсет-будет ли она менять напругу на мрём чипсете? Заранее благодарен.Доцент-Старик.

Дело такое: вобщем есть Athlon XP 1500+, посадил я его на шину 166 MHz, т.е. 166x10=1666 (Athlon XP 2000+), напряг 1,7V.
Система работает стабильно, уже продолжительное время. Средняя температура по MBM 49 градусов. Теперь вот возникает желание пойти дальше, разблокировать множитель. Хочу знать, тема с контактолом для этого камешка подойдет? Какие еще советы есть по переделке/разгону 1500 атлона?

Привет!
Загорелся разблокировать Palomino 2100+. Цель - гнать систему по шине. Использовал методику заливки ямок клеем и наведение дорожек на мосту L1 лаком "Контактол".
Ничего не получается. Не удается получить нужную проводимость на перемычках. "Контактол" производства "Хартрон", г. Харьков, дает порядка 150 Ом на пробах средних размеров, но на микроскопических мостиках - от 3 КОм до бесконечности. Во всех попытках проводимыми были не больше двух дорожек. Может, "Контактол" не правильный?
Кстати, на моем Palomino верхние контакты L1 не звонятся на "землю", может, можно было обойтись карандашными дорожками.
Но здесь - та же проблема: когда меряешь сопротивление на грифеле карандаша - все ОК, когда рисуешь дорожку на мостике - мегаомы, и множитель не разблокируется.
Может, кто-нибуть что-то подскажет из практического опыта... Не хотелось бы сдаваться так легко.
Заранее благодарю.

Подсказать ? Легко. Я пробовал Palomino разлочивать контактолом. Очень трудно, и к тому же на вид неясно - получилось или нет. В конце концов мне стало очевидно - паяльник и только паяльник. Паяльником с намотанным куском медной проволоки провел дорожки....точнее сказать - сопельки этакие из олова.
Ямки ничем не заливал - в них осталась КПТ-8 с кулера и олово к ним не прилипало. Самое трудное - залудить контактные площадки. Для этого лучше всего использовать флюс на основе спирта или ацетона. Можно растворить в ацетоне канифоль. Кислотными флюсами лучше не пользоваться - разъест ещё....
Проц разлочился с первого раза, вполне удачно, и уже полгода работает с поднятым множителем.

Заблокирован
Заблокирован
Dozent-St@rik
Цитата:
Подскажите как мне сменить Vcore на проце если у меня в Бивисе такой функции нет.

а как с перемычками?

Привет!
Подскажите пожалуйста какой максимум можно выжать из такого кристала
Amd XP 1500 + (Palomino)
Asus A7N8X2.O ACPI BIOS Rev 1006
256 Mb (PC 2100) Samsung (Sec 1)
вентилятор Silent Breeze 462 II

[quote="Tron2004"]Привет!
Подскажите пожалуйста какой максимум можно выжать из такого кристала
Amd XP 1500 + (Palomino)

У меня такой же камень..Я смог 1667 Мгц на 1.825 в(166 фсб)

Member
на 2v у Меня 1500+ жил 174 шине, но нестабильно.

Попробовал я замкнуть мостики L1 ничего не получилось,а мне надо понизить множитель может попробовать переделать проц в мобильный,что подскажите?У меня athlon xp2000+ palomino.Или вообще сменить его нафиг?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа