Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
Sicvestoratium писал(а):
А Кризис гораздо более требователен к видеокарте и процессору так что сомневаюсь что будет хоть какая то прибавка в производительности .
Ситуация следующая. Даже в разгоне до 3,7 ГГц FPS в игре держится в районе 25-30. Вроде бы как упирается именно в проц: зависимость FPS от частот видеокарты (и чипа и памяти) не сильная, зависимость же от частоты процессора линейная. Но почему тогда диспетчер задач показывает загрузку процессора всего около 70%? Кривая игра? Не догружает железо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Почитал ветку - видать я не один мучаюсь с повышенным напряжением Athlon X2 240 , GIGABYTE GA-880GM-D2H - в нагрузке показывает Vcore 1.488 , причем и без разгона на дефолте в биосе. Щас забил уже на это включил Cool'nQuiet , в простое 1.136. В нагрузке 1.488 , шина 257(3600Mhz) камешек летает как реактивный больше GIGABYTE не возьму
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Добрый день, коллеги! Собрал комп, спешу поделиться радостной вестью! Ультрабюджет просто. Материнка: ASRock N68C-GS UCC, Проц Sempron 140 2 ядра, 2Г памяти ДДР3 1333, винт Хитачи 500Гб - все обошлось в 129 у.е. )) Так вот вопрос: проц брал с расчетом на анлок, у знакомого, он уверил, что 2 ядра рабочие - проверял. Я взял манибек до завтра - нужно срочно протестить проц на стабильность. Подскажите, пожалуйста, во-первых, какую лучше систему поставить, 32-разрядная подойдет? И каким набором тестов прогнать процессор, чтобы уже точно быть уверенным, пока есть возможность вернуть деньги если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Оренбург
беда какая то у меня с процессором x4 620 больше 3,3 герц не гонится и настройки и напряжение поднимал незнаю что такое возможно что мне такой не гонимый попался камешек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Беларусь
markz0R писал(а):
Почитал ветку - видать я не один мучаюсь с повышенным напряжением Athlon X2 240 , GIGABYTE GA-880GM-D2H - в нагрузке показывает Vcore 1.488 , причем и без разгона на дефолте в биосе. Щас забил уже на это включил Cool'nQuiet , в простое 1.136. В нагрузке 1.488 , шина 257(3600Mhz) камешек летает как реактивный больше GIGABYTE не возьму
Атлон II x2 255 3720ГГц (15,5*240), мать GA-MA78LMT-S2 (дешёвая). Показывает тоже 1,488. Все энергосберегающие технологии отключил, кулер боксовый. Под ОООСТ темп около 55, просто в винде - 22 градуса (эверест и спуидХардварМонитор). Полгода 24х7, полёт нормальный.
Народ я полный чайник в разгоне,но вот попытался разогнать Athlon II 620 на маме M4A88TD-V EVO/USB3,зашёл в биос и наткнулся на функцию авторазгона,в которой написано что эта операция займёт 5минут,но ждал час и просто экран потух и всё...Вручную гнать НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,не пойму=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21