MadOverTolik Что такое Mofset для начала простым языком?:wink:
V.I.Z Тестил и проц и память.Проц был в загрузке 45 градусов(можно понять,лето всё-таки),никаких ошибок.У меня бета версия,а он ещё что-то говорит? Не знаешь мою проблему? Ещё что могу сказать:перезагружается так,как буд-то его вырубили(!)мгновенно так,без никаких синих или чёрных экранов.Так не по себе от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
GreatOne Всё говорит о том что виноват блок питания , только непонятно почему S&M проходит без ошибок.Попробуй заменить б\п, возьми у кого-нибудь попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
GreatOne писал(а):
А если отсоединить на время тв-тюнер и модем?
Всё это потребляет питание только при работе, да и потребляет очень мало.Попробуй убери всё ,кроме проца, памяти-одной планки ,винта и видюхи, обязательно убери разгон проца и видео.
GreatOne Попробуй все-таки заменить блок питания (на время), если произвольная перезагрузка исчезнет, то скорее всего виноваты конденсаторы в блоке питания (потеряли емкость). Похоже на то, что БП не защищает от импульсных помех.
V.I.Z Знаешь,я ещё пробовал отключать системник резко(сзади корпуса кнопкой),но эффект был не тот,что у меня.
Ну я опять тестил.Какой вывод делать? Чё-то растроен я и не знаю что делать...