Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
edd_k Давным-давно всё уже было разжевано, положено в рот и проглочено. Потрудитесь хотя бы на википедию сходить. У ядер в одном модуле некоторые блоки являются общими и только.
говорит, что а) от процессора следует ожидать производительности меньшей, нежели от добротного 4-ядерника, б) но это на шаг больше, чем обычное интеловское HT.
Практика такие результаты и подтверждает. Все нормально. Зато места под видеоядро высвободили.
И я всего-лишь сказал, что не стоит называть а-шестые затычками, т.к. они и не должны снимать звезд (а вот и-третьи - могут).
Если то, что я обзываю двуядерный модуль "крупнокалиберным" ядром, задевает кого-то лично, то тысячу извинений. Но я все-равно буду называть так. Ибо это коррелирует с реально наблюдаемой производительностью.
targitaj писал(а):
Для участника форума с регистрацией в 2008 году вы слишком много болтаете не по делу.
edd_k, "Умом Россию не понять..." написал Тютчев. Вы хоть на свою картинку посмотрите, там ведь написано: "Dual Core Module" , а не: "One Core with Second Logic Core". A8 и А10 - 4-ядерники, только у них производительность на такт меньше и из-за того, что они объедены в модуль, сила снижается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
на прошлой странице спрашивал про верт. синхронизацию - как бы не работает она.. подключил телек - на нем - все работает (игры-фильмы-ютуб - нигде не рвет-не полосатит), а на мониторе - полоски.. с той же картинкой - оба устройства показывает одно и тоже.. чувствую - себя ламоботом и что офтоплю, но куда копать - не врубаюсь, прошу подсобить или направить в соотв. тему..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Нормальные Пацаны в курсе. А Вы? Это Память по дефолту работает на 800Мгц, т.е. на продуктивных 1600Мгц. А мы, противные Оверы, опустили её ниже плинтуса, и заставили работать на 1100, То есть на 2200+ Мгц. Так, я надеюсь, понятно?
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: devl547 Прежде чем мерятся давайте договоримся о драйверах.