Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Overclock[er] стояли 13.2 Бета 5 Поставил 13.2 Бета 6, пока все норм, кулеры крутятся на 70% при темп.74 градуса
Добавлено спустя 1 час 11 минут 33 секунды: Вот только что чёрный экран(при просмотре видео), поставил на дефолт Значить дело у видеокарте, а не в дровах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
quadrotony а что в ветке по матери говорят? Если на ней честные 125W держатся без проблем то как сказал Immortal777 - вполне адекват. Главное с напряжением не перебарщивать.
quadrotony Просто между 955 и 965 разница по частоте 200 мгц, а по потреблению - на 30%. На 955 по-идее самые отборные кристаллы идут, которые могут работать на частоте 3200 с TDP 95W. Чуть похуже идут на 945, еще похуже - добавляют напруги и делают 975 с TDP 125W. Те, которые на частоте 3600 не вписываются в 125W - вот из них 965 и делают.
quadrotony писал(а):
откуда инфа
Что-то вычитал, что-то сам додумал, после опыта эксплуатации 965-го, который разгонялся ну совсем печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
lautre1
lautre1 писал(а):
после опыта эксплуатации 965-го, который разгонялся ну совсем печально.
Подтверждаю! Сам был обладателем данного процессора, он у меня тоже слабовато гнался на плате с подсистемой питания построенной по схеме "8+1" (ASUS M4A78T-E)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
lautre1 писал(а):
Просто между 955 и 965 разница по частоте 200 мгц, а по потреблению - на 30%
это между 95w и 125w, но это не означает что каждый процессор, отнесенный к определенному теплопакету, будет работать именно с выделением такой тепловой мощности. Реально может быть (и зачастую) это означает что процессор не выйдет за указанные рамки тепловой мощности при номинальной частоте и максимальном напряжении указанном производителем на данную модель.
Какие должны быть параметры для разгона amd phenom2 x4 945 3.0 Ghz (хочу разогнать до 3.6) на материнке ASUS M4a785td-v evo. Никогда не разгонял. Бп 750W НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ДАЖЕ!!
это не означает что каждый процессор, отнесенный к определенному теплопакету, будет работать именно с выделением такой тепловой мощности.
У интела - да, есть запас. Но боюсь что феномы, большинство кристаллов именно втискивают в теплопакет описанным выше способом. Может и с булями такая же история, не знаю, с ними дел не имел.
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen и гости: 23